shit_paradise
Гуру
ахах, странно, а я бегаю целый день по магазинам, как белка в колесе, кажется, сожгла плечи на солнцеахаха та походу бро) у меня булочкит сжимаються)
ахах, странно, а я бегаю целый день по магазинам, как белка в колесе, кажется, сожгла плечи на солнцеахаха та походу бро) у меня булочкит сжимаються)
Ахуенные чувство да)))ахаха та походу бро) у меня булочкит сжимаються)
кремом мажся сразуахах, странно, а я бегаю целый день по магазинам, как белка в колесе, кажется, сожгла плечи на солнце
спасибо>>))
Четко
та ну его нахуй такие чувства) хуй на месте усидишь)Ахуенные чувство да)))
Та да еще разок нужен пипец как!(((та ну его нахуй такие чувства) хуй на месте усидишь)
печалька5$ не хватает (
ну я ж не только ему, но и побратимам, кофе, чай, вкусняшки, влажные салфетки, сухой душ, от комаров и мошек стратегический запас средств. Сейчас паковать буду, еще завтра антимоскитки забирать и пару блоков сиг купить.Значить має бути, для такого діла
Беговую дорожку купи ))та ну его нахуй такие чувства) хуй на месте усидишь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
пойду покурю)
до чего?Та да еще разок нужен пипец как!(((
5$ не хватает (
бепантен имеется, сча намажусь, а то подпекаеткремом мажся сразу
обязательно)ну а как иначе
прокрутик нужен
сто процентовобязательно)
пол приза не хватает?)))Та да еще разок нужен пипец как!(((
5$ не хватает (
НА ТАКОЕ КОЛ-ВО ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТЕ, КТО ВЫБЕРЕТ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЮ НЕДЕЛЮ НА ВЫПЛАТУ, ОНА БУДЕТ ПООЧЕРЕДНО. ИЗ ТОВАРА В НАЛИЧИИ СЕЙЧАС ПВП, ШИШ, МЕФ, (МДМА ЛИШЬ ЕСЛИ ВЫ ВЫИГРАЛИ 5 РАЗ = 3Г= 1ШТ)
походупол приза не хватает?)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.