shit_paradise
Гуру
а ты следишь за ним, да?)))Да он там записался)
а ты следишь за ним, да?)))Да он там записался)
и так можноа городские - наших)))))
я за любой кипиш, кроме налысо)))и так можно
Ну я его привел сюда)а ты следишь за ним, да?)))
я тоже лысым быть не хочуя за любой кипиш, кроме налысо)))
через подзорную трубуДа у него дом напротив так что слежу!)
ага, тогда ясно.Ну я его привел сюда)
подзорную ноздрю))через подзорную трубу
И бинокль , чередуючерез подзорную трубу
Це доречі так, пам'ятаю, на минулому форумі хотів покурити соля, щось написав, але згодом передумав, так він мені потім ще рази три пропонував) чи два)у Фенди руля на солямбу и он не жадный в плане проб под репорт, соль тоже хорошая у них (муж так говорил), но даёт только полочками
через глазокага, тогда ясно.
Я одного товарища тоже агитирую, он не зареген ни на одном форуме, но долбит каждый день
Повідомлення об'єднано автоматично:
подзорную ноздрю))
А это твоя любимая фраза)))через глазок
без трусиков
муж тоже отказывался, писал, что женился и с альфой завязал, но хотел на влк пойти наколотым, чтоб признали не годным и взял ту полочку, на ВЛК говорить не мог, но это не помогло. И всё, через два дня уехал в учебкуЦе доречі так, пам'ятаю, на минулому форумі хотів покурити соля, щось написав, але згодом передумав, так він мені потім ще рази три пропонував) чи два)
дроча вялый)))через глазок
без трусиков
Не знаю, самому цікавоТа я викупаю, але я виграв 3г чи 10 юздт, так от цікаво чи можна взяти 3 єшки) мені просто скоро повинна бути оплата за баннер знову ж таки від Пантери. Було б чьотко. А не знаєш що за принт?)
ты уже свёл цифры? учти, что могут быть повторы и счастье будет у кого-то в двойном и тройном размере, а кто-то пролетит как фанера над ПарижемСюгодня пантера ощастливит почти 40 человек!)
Так а шо він там?) Ахуєвший трохі від проісходящого?муж тоже отказывался, писал, что женился и с альфой завязал, но хотел на влк пойти наколотым, чтоб признали не годным и взял ту полочку, на ВЛК говорить не мог, но это не помогло. И всё, через два дня уехал в учебку
Спасибо☢️☣️🔞Пробы пвп от Marvel 24🔞☣️☢️
❗️❗️❗️ВСЕМ ВНИМАНИЕ❗️❗️❗️ 🫦🖤Пробы от Марвел 24 🖤🫦 💥Выдаём Пробы ПО 3-ри грамма 5-м УЧАСТНИКАМ почтой💥 ⬇️УСЛОВИЕ ДЛЯ УЧАСТИЯ⬇️ 🔞Отписать Трипп в течении 24 часов с момента получения пробы, иметь положительный статус на форуме и иметь хорошую репутацию🔞 1️⃣ Фармазон В ожидании Триппа ТТН...labrc.name
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.