HAPoWERvTORBE
Гуру
можно я твою очередь поменяю с о своей?(( тебе же не срочно,есле шо подтвердишь?)та блин, печалька
можно я твою очередь поменяю с о своей?(( тебе же не срочно,есле шо подтвердишь?)та блин, печалька
да, без б)можно я твою очередь поменяю с о своей?(( тебе же не срочно,есле шо подтвердишь?)
спасибо бро,отписал ей про это ,будет ахуенно есле сегодня получу ,я фоточки пивка выставлю) дабы не быть пиздаболом()да, без б)
та о чем разговор бро) я тебе верю на все 100спасибо бро,отписал ей про это ,будет ахуенно есле сегодня получу ,я фоточки пивка выставлю) дабы не быть пиздаболом()
я это шоб самоутвердиться))та о чем разговор бро) я тебе верю на все 100
ааа, ну то можно!)я это шоб самоутвердиться))
я думаю не все будут брать бабки?? или все?? ахахТа тут все хотят сегодня((не получится(
пошла я в личку)))первые в очереди те кто идут по спискусверху вниз
ну да еще 13к сообщенийеще 2 прокрута вроде
люди будут бабки братья думаю не все будут брать бабки?? или все?? ахах
мне мужу еще сиги покупать и отправлять, потому я пока деньгами беруя думаю не все будут брать бабки?? или все?? ахах
скоро конфуцый станешь)пошла я в личку)))
та отож)ну да еще 13к сообщений
та не скоро ещё, я на старой лабе стала випом за неделю до падения лабы)))хе хескоро конфуцый станешь)
Я тож деньги. Стафа и так много лежитмне мужу еще сиги покупать и отправлять, потому я пока деньгами беру
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.