та понятно что не для тебя, а для меняНе баян не для меня я курю
та понятно что не для тебя, а для меняНе баян не для меня я курю
Не в обиду я имел в виду что ты шариш в этой химической темея всегда сушила амф, мыла его безводным ацетоном, не юзала если он не белый и мокрый не совала в нос.
Пизда от растворителей носу, от перекисленного или недокисленного продукта.
но это опыт. а так- то я не химичка, просто синтезом владею и могу определять по внешнему виду и запаху, степени горечи дохуя чего без биотеста.
Ааа тогда да готовь дело вашета понятно что не для тебя, а для меня
та я поняла, но на всякий уточнила, откуда познанияНе в обиду я имел в виду что ты шариш в этой химической теме
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ааа тогда да готовь
Убивай матьта я поняла, но на всякий уточнила, откуда познания
Та я уже понял давно вернее с утра мы все прояснили что ты ураган +та я поняла, но на всякий уточнила, откуда познания
убитых не убьёшь, разве только банкой лютейшего гидрапонаУбивай мать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бля сижу и думаю ебнуть завтра крестов или нет![]()
++Та я уже понял давно вернее с утра мы все прояснили что ты ураган +
от jwh familyразве только банкой лютейшего гидрапона
это да, редкий экземпляр )убитых не убьёшь, разве только банкой лютейшего гидрапона
мне не хочется, я выдрыхлась как тупасука при прошлом отключении света сегодня днёмчто-то уже спать хочется
ахах, хорош)))от jwh family
какой город? у нас свет тьфу тьфу не отключаютмне не хочется, я выдрыхлась как тупасука при прошлом отключении света сегодня днём
хорошо что бентли не обматалоТутанхамон )))
Лежишь как мумия только глазами шевелиш?
Понятно что убило насмерть
Хорошо что бентами не обматало))
Вхах, та хотели но я короче ножницы взял и сьебалсяТутанхамон )))
Лежишь как мумия только глазами шевелиш?
Понятно что убило насмерть
Хорошо что бинтами не обматало))
я вчера ноунейм шишки покурил, 2 напаса и гайки) на 3 часа перекрылоВхах, та хотели но я короче ножницы взял и сьебался
Зря открыл бы экскурсию к экспонатуВхах, та хотели но я короче ножницы взял и сьебался
Ну тебе максиму что подошло быя вчера ноунейм шишки покурил, 2 напаса и гайки) на 3 часа перекрыло
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.