Флудилка летит всё быстреехай бог мылуе
она на реактивной тягеФлудилка летит всё быстрее
Бабки всему винойона на реактивной тяге
хотя из-за моих репортов на прошлой лабе многие стеснялись что-то спросить в лс, боясь что я пошлю. Но это всё предрассудки и ярлыки, которые так полюбляют вешать люди друг на друга)С такими людьми легко и интересно общаться .
а мы и не противБабки всему виной
я когда трезвая, гиперактивная)))она на реактивной тяге
О дааааа мы и не против
та я такой же)я когда трезвая, гиперактивная)))
спору нетО даааа
И я того же мненията я такой же)
Повідомлення об'єднано автоматично:
спору нет
и споров нет, а грибочки хочется
соли_дарен с тобойИ я того же мнения
я под спидами всегда спокойная была)))та я такой же)
Повідомлення об'єднано автоматично:
спору нет
и споров нет, а грибочки хочется
я их никогда не пробоваля под спидами всегда спокойная была)))
а мы флудим пока ))Пока выпадаю с движухи, буду доки по работе оформлять
и не стоит, они превращают человека в биоробота со временем)))я их никогда не пробовал
Спросить не стыднохотя из-за моих репортов на прошлой лабе многие стеснялись что-то спросить в лс, боясь что я пошлю. Но это всё предрассудки и ярлыки, которые так полюбляют вешать люди друг на друга)
невозможно знать всё, но обучая других, обучаешься и сам. Так что в этом что-то естьСпросить не стыдно
Стыдно не знать
Закамплексованные люди
та я понимаю) поэтому и не юзаюи не стоит, они превращают человека в биоробота со временем)))
Так можна відновити тоді, це ж типу історія форумуты просто не был зареген на форуме до его падения и не читал мои репорты, когда я на фениках висела. Там чудеса аналитической химии просто демонстрировала. Но так как я завязала с фенилэтиламинами, я не захотела восстанавливать репорты, хотя у меня они все есть дома в вордовских файлах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.