HAPoWERvTORBE
Гуру
согласен)) шо еще мождет быть сегодня не сегодня?? только сегодня)Так більш нічого не має, крім сьогодні
ЯК там Одеса ?
согласен)) шо еще мождет быть сегодня не сегодня?? только сегодня)Так більш нічого не має, крім сьогодні
ЯК там Одеса ?
Опять сегодня, опять сегоднясогласен)) шо еще мождет быть сегодня не сегодня?? только сегодня)
ага и так всегда сегодня сегодня)Опять сегодня, опять сегодня
пробы это хорошо, но результаты лучше)такс, вероятно завтра к вечеру ждите скину победителей и хочу раздать пробы фена, пвп отдельно :з
Так ти якраз може виграє щось і на пробу запишешсяпробы это хорошо, но результаты лучше)
та ну на пробу хз)) фен не прёт соль не юзаю(Так ти якраз може виграє щось і на пробу запишешся
А фен не діє чого ?та ну на пробу хз)) фен не прёт соль не юзаю(
потому что ТОЛЕР КОСМИЧЕСКИЙ сожрал за 3 недели почти 20г(А фен не діє чого ?
Да, вірно голова тобі говорить, бережи голову, шапку на зиму купи нову теплупотому что ТОЛЕР КОСМИЧЕСКИЙ сожрал за 3 недели почти 20г(
Повідомлення об'єднано автоматично:
последний грамм выиграл у Марло и он тупо не капельки не напёр ваще не меня не жену)) уже бывает подумываю может солькой раздуплиться,а потом сразу в голове ответ самому себе , та ну нахуй ты шо долбоеб не помнишь шо было изза нее?))
еще прикол весь плавки в сутках..после 3-4 суток начинаеться глюкомультики))Да, вірно голова тобі говорить, бережи голову, шапку на зиму купи нову теплу
В предвкушении!хочу раздать пробы фена, пвп отдельно :з
Відновлюйсяеще прикол весь плавки в сутках..после 3-4 суток начинаеться глюкомультики))
Та уже слава богу долгое время не юзаю соль и не буду больше)Відновлюйся
Підтримую в цьому рішенніТа уже слава богу долгое время не юзаю соль и не буду больше)
Та я думаю мало кто остался употреблять соли из олдов,все уже поняли и прочувствовали на себе эти выхлопа соленыеПідтримую в цьому рішенні
Я колись бачив тіпа, на тротуарі сидів потєряний, під спайсом чи сіллю, мабуть, це жестьТа я думаю мало кто остался употреблять соли из олдов,все уже поняли и прочувствовали на себе эти выхлопа соленые
А может все вместе и соль и спайс,тоже раньше делал так)Я колись бачив тіпа, на тротуарі сидів потєряний, під спайсом чи сіллю, мабуть, це жесть
Вбивче наглухо комбоА может все вместе и соль и спайс,тоже раньше делал так)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.