Так ты тихонько, в труселяБля, пісять охота - людей тьма
Так ты тихонько, в труселяБля, пісять охота - людей тьма
ну хоть не с альфатизаторомЗ ароматізатором)
АльфАроману хоть не с альфатизатором
Та ну нахуй, ходить потім в трусішках вологих) не гігієнічно)Так ты тихонько, в труселя
мне DO* серия не нравится, слишком долго и однообразно прётО он вроде сильный
Вся серія ?мне DO* серия не нравится, слишком долго и однообразно прёт
А именно DOM не пробовала?мне DO* серия не нравится, слишком долго и однообразно прёт
гагагагаТак ты тихонько, в труселя
бро есле не секрет сколько за банер шишек тебе платят?Так ты тихонько, в труселя
хай бог мылуеАльфАрома
20$кто помнит ЧЧери чери кокакола)
Повідомлення об'єднано автоматично:
бро есле не секрет сколько за банер шишек тебе платят?
А чий це в тебе банер? З телефону не видно
да, мне оно всё не нравится,фениковая психота со стимом и не душевная, что ли. Этим она мне и не нравится. Интересный опыт, но восторга не вызываетВся серія ?
HGteamА чий це в тебе банер? З телефону не видно
Наверное и мне не зайдёт, ну посмотримда, мне оно всё не нравится,фениковая психота со стимом и не душевная, что ли. Этим она мне и не нравится. Интересный опыт, но восторга не вызывает
пробовала, и ты попробуй. Меня после лизера ни DОI, ни DОМ не впечатляют. Радует, что они хоть прут не так долго, как DOB)))А именно DOM не пробовала?
Вот как раз длительность действия смущаетпробовала, и ты попробуй. Меня после лизера ни DОI, ни DОМ не впечатляют. Радует, что они хоть прут не так долго, как DOB)))
спокойнойВсё всем спокойной ночи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.