да,спокойной ночи, тоже похомячу и спать пойдуЛадушки)
Всем спасибо
Спокойной тихой ночи!!!!
след прокруты будут во вторник или среду , как у меня там выйдет :з постараюсь раньшетак еще вроде покрута два будет или нет?
Повідомлення об'єднано автоматично:
все ДО* мне скучные, но мало ли, некоторым наоборот такое нравится. Не попробуешь- не узнаешь
не за чтоАга понял вижу
Спс
спасибо, пантерёна, как говорит мой муж: "лучшая")след прокруты будут во вторник или среду , как у меня там выйдет :з постараюсь раньше
это факттвоя флудилка самая душевная сейчас
я висела в кокаиновой флудилке и в джилабовской, там всё подзатихло, а джилаб вообще хуйнёй банчит и приз отправить завтыкивал неделями.это факт
а они рулю набирать будут до скончания века с тем количеством мест и условиями, что сапп там придумал. Правила на ходу меняютА чего кстати флудилка карло затихла
ДА, тихої всімЛадушки)
Всем спасибо
Спокойной тихой ночи!!!!
Та да добавить трех человек кто не участвует и 150 места они рулю набирать будут до скончания века с тем количеством мест и условиями, что сапп там придумал. Правила на ходу меняют
ЧЕрез день висилав призя висела в кокаиновой флудилке и в джилабовской, там всё подзатихло, а джилаб вообще хуйнёй банчит и приз отправить завтыкивал неделями.
админ за месяц набрать не смог без условий, а тут с чатом и добавлением аж трёх тел туда... залупа полнаяТа да добавить трех человек кто не участвует и 150 мест![]()
кому как, нам данные одни испортил, типа куру проебали, вообще ему 4раза данные давать пришлосьЧЕрез день висилав приз
Там сапорта не видноЖаль марло пропали куда то с их флудилкой
эта флудилка топ, остальные это не то пальтоя висела в кокаиновой флудилке и в джилабовской, там всё подзатихло, а джилаб вообще хуйнёй банчит и приз отправить завтыкивал неделями.
да, это сейчас актуально, ибо всех заебали тревоги и взрывыДА, тихої всім
Тип топэта флудилка топ, остальные это не то пальто
согласна, мне тут понравилось, и публика разная очень)эта флудилка топ, остальные это не то пальто
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.