смотря какой шоп) если барыга то да, а если нормальный то выдастЧасто шопы не выдают приз выигранный в рулетке?
смотря какой шоп) если барыга то да, а если нормальный то выдастЧасто шопы не выдают приз выигранный в рулетке?
Оно то с одной стороны пофиг. Я за это не платил. А с другой стороны обещали ведь.смотря какой шоп) если барыга то да, а если нормальный то выдаст
ну конечно, как только они тебя победителем объявили - уже должны) главное заскринить, чтоб пруфы перед модером былиОно то с одной стороны пофиг. Я за это не платил. А с другой стороны обещали ведь.
бро, арбитраж то если бабки вернуть надо, а если стафф не дают, забей и напиши плохой отзыв)Если на арбитраж подавать, то стрёмно что бы потом на почте не приняли![]()
бывает)Что то сегодня тут не активно!)
День важкийНу да понедельник!
Согласенбро, арбитраж то если бабки вернуть надо, а если стафф не дают, забей и напиши плохой отзыв)
на том и порешали)Согласен
Ляя,а ведь теперь стрёмно сталоЕсли на арбитраж подавать, то стрёмно что бы потом на почте не приняли![]()
давай ее позовемПантерка ну где же ты!)
Та как ее позвать !)давай ее позовем
Мне кажется в конце недели уже будет!Та как ее позвать !)
тегнуть можно попробовать)Та как ее позвать !)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.