• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

БЕЗКОШТОВНО

Там же окажетесь, на дне этого форума, а не сверху четвёртые, короче их юбок разговор, чисто поднял полтос, барыга хуже бляди, идёте сами нахуй - чёрт
Ви хворі на голову,вам краще не вживати,бачу це на вас погано вплива,одужуйте

розыгрыш по пизде пошол

Ну там продолжение какое то должно было быть вроди пока тот хуй писать не начал

Ну там продолжение какое то должно было быть вроди пока тот хуй писать не начал
Вже завтра продовжимо,але все таки хто був в онлайні отримав призи))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так ви за мет щось казали
Чекаю на плюси і запускаю гру

Гра на 5 хв буде

С этим не спорю. Заявки на призы дали )

Тоесть завтра тоже какая то прикольная приколюха и можно будет поучавствовать не смотря на сегодняшний выиграш?

Гра на 5 хв буде
+

Там же окажетесь, на дне этого форума, а не сверху четвёртые, короче их юбок разговор, чисто поднял полтос, барыга хуже бляди, идёте сами нахуй - чёрт
Ну от для чого хамити, тут все чотко, і тепер я вже тобі не вірю....бо ти поводишся , ,,як сольовий марафонщик...Успішного вирішення питання, немає пруфів немає стафа, немає пруфів і ще хамство бан може бути...якось так всім доброї ночі

Что непонятного в моем сообщении, о том, что в лс писать я не могу ? Что там на скринах не видно по ссылке ? Плохо на вас влияет тошо вы долбите там сами, ровные барыги банчат не употребляя.

Какого адекватного ответа вы ждали ?
Бажаю вам всього хорошого та поменше вживати,останнє попередження з моєї сторони

Я что Иисус ? Я в вере твоей не нуждаюсь, ссылку со скринами дал этой же ветке, шо ещё надо ? Как не хамить, если тут разговор как с бабкой старой в регистратуре жека, ей нехватает справочки с корешком, которая есть, но отправит её некуда, ой я не знаю ниче, мне вот надо сквозь стену шоб вы прошли, а тошо я не полтергейст, то похуй
Справку в іншомі місці виписують,надалі чекай відповіді від адміністрації форуму та бану тут

Я что Иисус ? Я в вере твоей не нуждаюсь, ссылку со скринами дал этой же ветке, шо ещё надо ? Как не хамить, если тут разговор как с бабкой старой в регистратуре жека, ей нехватает справочки с корешком, которая есть, но отправит её некуда, ой я не знаю ниче, мне вот надо сквозь стену шоб вы прошли, а тошо я не полтергейст, то похуйч
Что случилось?

Я что Иисус ? Я в вере твоей не нуждаюсь, ссылку со скринами дал этой же ветке, шо ещё надо ? Как не хамить, если тут разговор как с бабкой старой в регистратуре жека, ей нехватает справочки с корешком, которая есть, но отправит её некуда, ой я не знаю ниче, мне вот надо сквозь стену шоб вы прошли, а тошо я не полтергейст, то похуй
Візьми телеграм не флуди тут і там пиши якщо тут лс не можеш , або арбітраж тут є подавай на арбітраж
Я невіруючий в не релігійний...щоб розумів собі

А я думал как раз покупать тут

Я хорошего желать не буду, потому что шоп швыров которые в упор не видели моих скринов, вышлите мне мой оплаченный стафф и "ДОСВИДОНИЯ"

Мне с вами общаться даже в западло по сути, после такого поведения с вашей стороны.

Включать дурака это не решение проблемы

Я 5 раз написал этому тормозу, в лс писать я не могу, предоставте тг или почту, если вам не видно скринов в ветке с отзывом
Я попереджував тебе,тепер удачі

Назад
Зверху Знизу