Ви хворі на голову,вам краще не вживати,бачу це на вас погано вплива,одужуйтеТам же окажетесь, на дне этого форума, а не сверху четвёртые, короче их юбок разговор, чисто поднял полтос, барыга хуже бляди, идёте сами нахуй - чёрт
Ви хворі на голову,вам краще не вживати,бачу це на вас погано вплива,одужуйтеТам же окажетесь, на дне этого форума, а не сверху четвёртые, короче их юбок разговор, чисто поднял полтос, барыга хуже бляди, идёте сами нахуй - чёрт
Чому це?)всі хто приймав участь отримали призирозыгрыш по пизде пошол
Так ви за мет щось казалиЧому це?)всі хто приймав участь отримали призи
Вже завтра продовжимо,але все таки хто був в онлайні отримав призи))Ну там продолжение какое то должно было быть вроди пока тот хуй писать не начал
Чекаю на плюси і запускаю груТак ви за мет щось казали
С этим не спорю. Заявки на призы дали )Вже завтра продовжимо,але все таки хто був в онлайні отримав призи))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чекаю на плюси і запускаю гру
+Вже завтра продовжимо,але все таки хто був в онлайні отримав призи))
Гра на 5 хв буде
Ну от для чого хамити, тут все чотко, і тепер я вже тобі не вірю....бо ти поводишся , ,,як сольовий марафонщик...Успішного вирішення питання, немає пруфів немає стафа, немає пруфів і ще хамство бан може бути...якось так всім доброї ночіТам же окажетесь, на дне этого форума, а не сверху четвёртые, короче их юбок разговор, чисто поднял полтос, барыга хуже бляди, идёте сами нахуй - чёрт
Бажаю вам всього хорошого та поменше вживати,останнє попередження з моєї сторониЧто непонятного в моем сообщении, о том, что в лс писать я не могу ? Что там на скринах не видно по ссылке ? Плохо на вас влияет тошо вы долбите там сами, ровные барыги банчат не употребляя.
Какого адекватного ответа вы ждали ?
Гра на 5 хв буде
Гра на 5 хв буде
Справку в іншомі місці виписують,надалі чекай відповіді від адміністрації форуму та бану тутЯ что Иисус ? Я в вере твоей не нуждаюсь, ссылку со скринами дал этой же ветке, шо ещё надо ? Как не хамить, если тут разговор как с бабкой старой в регистратуре жека, ей нехватает справочки с корешком, которая есть, но отправит её некуда, ой я не знаю ниче, мне вот надо сквозь стену шоб вы прошли, а тошо я не полтергейст, то похуй
Что случилось?Я что Иисус ? Я в вере твоей не нуждаюсь, ссылку со скринами дал этой же ветке, шо ещё надо ? Как не хамить, если тут разговор как с бабкой старой в регистратуре жека, ей нехватает справочки с корешком, которая есть, но отправит её некуда, ой я не знаю ниче, мне вот надо сквозь стену шоб вы прошли, а тошо я не полтергейст, то похуйч
Візьми телеграм не флуди тут і там пиши якщо тут лс не можеш , або арбітраж тут є подавай на арбітражЯ что Иисус ? Я в вере твоей не нуждаюсь, ссылку со скринами дал этой же ветке, шо ещё надо ? Как не хамить, если тут разговор как с бабкой старой в регистратуре жека, ей нехватает справочки с корешком, которая есть, но отправит её некуда, ой я не знаю ниче, мне вот надо сквозь стену шоб вы прошли, а тошо я не полтергейст, то похуй
Я попереджував тебе,тепер удачіЯ хорошего желать не буду, потому что шоп швыров которые в упор не видели моих скринов, вышлите мне мой оплаченный стафф и "ДОСВИДОНИЯ"
Мне с вами общаться даже в западло по сути, после такого поведения с вашей стороны.
Включать дурака это не решение проблемы
Я 5 раз написал этому тормозу, в лс писать я не могу, предоставте тг или почту, если вам не видно скринов в ветке с отзывом
Тут все чотко приїхало на ураА я думал как раз покупать тут
Сам видишь, что тут за шоп, ручник натянул шо опер, шо админ тут, шо у них покупать ? Им продавать только оптом и то пустые клады
Я поняв хто ти аххааа ахха аххаааПопереджував я, теперь цьому шопу тупо Пізда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.