я праснулса. спасибо всем кто пожелал спокойной ночи. спал реальна прекраснабратух спасибо что отметил, но я ложусь спать, пожелайте мне спокойной ночи. спасибо
я праснулса. спасибо всем кто пожелал спокойной ночи. спал реальна прекраснабратух спасибо что отметил, но я ложусь спать, пожелайте мне спокойной ночи. спасибо
Кто ты воин? И зачем меня тегнул?Вступление
Я вынужден вынести это обсуждение сюда, во флудилку, потому что в других разделах мои комментарии и вопросы удаляются. Возможно, тема привлечёт меньше внимания, но, по крайней мере, здесь её не смогут так просто замолчать.
Суть проста: на площадке складывается ситуация, при которой негативные отзывы пользователей не имеют права на существование. Любая критика магазинов исчезает под предлогами «мультиаккаунт», «спам» или просто без объяснений. Возникает закономерный вопрос:
Если нам запрещено высказывать отрицательный опыт — тогда зачем вообще система отзывов?
⸻
Факт 1. Отсутствие правил, запрещающих негативные отзывы
Я лично изучил правила площадки и не нашёл ни одного пункта, где было бы сказано, что критические комментарии запрещены.
Если клиент высказывает недовольство — это часть объективной картины. Логично, что магазин должен:
1. В публичном формате разобраться в ситуации (если клиент согласен).
2. Если же есть спор — перенести в арбитраж.
Но вместо этого мы наблюдаем молчаливое удаление.
⸻
Факт 2. Подкуп за удаление негатива
У меня есть доказательства, что представители магазина предлагали «подарки» в обмен на удаление критики. И речь идёт не только о красивом жесте. «Подарок» в нашей сфере может означать что угодно, вплоть до опасных веществ.
Это — прямой подкуп и дискредитация самой идеи честных отзывов.
⸻
Факт 3. Угрозы жизни от поддержки магазина
В мой адрес от саппорта прозвучала фактическая угроза жизни.
Администрация площадки, насколько я знаю, не поддерживает насилие или угрозы. Тогда почему на это нет никакой реакции?
⸻
Факт 4. Ложные обвинения в мультиаккаунтах
Причиной удаления моих комментариев называли «мультиаккаунт» и «спам».
Я публично прошу администрацию проверить меня на мультиаккаунт. Если вина есть — забаньте и покажите доказательства. Если вины нет — это значит, что магазин безосновательно оскорбил меня, а администрация фактически поддержала это.
⸻
Факт 5. Системная зачистка негатива
Складывается впечатление, что работает механизм сокрытия некомпетентности магазинов.
• Отзывы с критикой стираются.
• Недовольные пользователи остаются без голоса.
• Форум постепенно превращается в витрину заказных похвал.
И это страшно не потому, что кто-то получит плохой товар или потеряет деньги. Страшно потому, что за таким поведением могут скрываться куда более серьёзные вещи, о которых мы никогда не узнаем.
⸻
Факт 6. Двойные стандарты
• Пользователям указывают на «не ту форму» или «не тот раздел» для отзыва.
• Магазину при этом дозволено угрожать, оскорблять и подкупать — и это почему-то считается нормой.
Получается, что правила обязательны только для пользователей, а для некоторых продавцов они опциональны.
⸻
Вопросы к администрации
1. Где именно в правилах указано, что критика магазина запрещена?
2. Почему допустим подкуп за удаление негативного отзыва?
3. Почему угрозы жизни от саппорта магазина остаются без реакции?
4. Почему ложные обвинения в мультиаккаунтах не сопровождаются доказательствами?
5. Почему негативные отзывы системно удаляются, а площадка теряет объективность?
⸻
Итог
Я, как обычный пользователь (сектант, как нас тут называют), хочу лишь объективности. Не требую особых условий. Но требую равных правил:
• Если магазин считает отзыв ложным — пусть идёт в арбитраж.
• Если пользователь нарушает правила — пусть ему предъявляют доказательства.
• Если магазин угрожает и подкупает — пусть администрация реагирует.
И если даже эта тема будет удалена, станет ещё очевиднее: площадка боится правды и не готова к объективной оценке.
Chestnii
Ukrop_sup8
Inkognito18
Divine Labz
Conclave
vinnipuh
Alexliproll
secureservice
Destruction
Лачен
Slim Shady
Бабун
Zeno
@Chestniimakarov
Chubakakaka
Паяльник
El_Pollo
zxcursed11
Surinam
MrSanya
@МіністерствоА
@Грибенко
Pixxxel
khalidbo
Rostik-nos
gemini
ztmaloy
ХАТ
bin22
RadonodaR
@DivineLabz
JackJeebs
Inkognito18
masturbinho
Vanessari
@KarlosSt
@Santim_dhp
Zver2019
Iriska
ggell
ClearLsd
Sjjahs
@Yankekitty_reet
Жоржъ Борманъ
Brodis
Ukrop_sup8
Conclave
VohaPatoha
melmc
GenNiko
vinnipuh
Kkggjg786
Переглянути вкладення 112607Переглянути вкладення 112608
М-даа, печаль печальнаяАбсурд в высшей степени - это твои отзывы. Давай я выложу удалённые сообщения из темы для отзывов, чтобы пользователи могли сделать вывод об их адекватности
И это половина из того, что ты настрочил. Причём из твоих отзывов понятно только, что ты джин и пролетал на лиане, а в чём твоя проблема написать в отзывах видимо забыл. И вряд ли в ненаходе проблема, поскольку навалить такого угара на трезвую невозможно
Пацанов своих подтягивает на разборкиКто ты воин? И зачем меня тегнул?
Rizeon, а на что ты так обиделся на магазин? Пз не дали, да?Доброго времени суток дамы и господа
Так как не знаю куда именно размещать данного рода диалог, создал во флудилке.
Тут она точно не нарушает правила ресурса.
Единственный минус, что скорее всего она привлечет внимания, меньше чем хотелось бы.
Вопрос в следующем,
Разве запрещено сектантам оставлять негативные отзывы, тем самым предоставляя новым сектантам объективное представление о магазине?
Просто если запрещено не понимаю смысла таких ресурсов и возможности оставлять коменнтарии....
Далее скрины:
Я вот потратил время и ненашел ни одного правила запрещающего данные коментарии.
Да если покупатель оставил негативный отзыв, как я понимаю представительству надо дитально разобратся в ситуации, в максимально публичном формате, на сколько согласен на это сам клиент.
Или же переводить это арбитраж в случае не согласия магазина с мнением покупателя, и в таком случае уже решение принимает администрация площадки.
А так создается впечатление, что у нас есть не названная администрация плащадки которая модерирует все сказанное по своему усмотрению"
Переглянути вкладення 112550Переглянути вкладення 112551
Скринами сейчас буду дополнять
Такое впечатление пока загрузишь скрины там новых появится в 10 раз больше "позитивных отзывов"
Которые естественно долго не живут
Ебать шо это за общественное движение??Rizeon, а на что ты так обиделся на магазин? Пз не дали, да?Серьёзно, платить за рекламу в тг-пабликах, лишь бы собрать кружок обиженных это смешно. Что ты вообще этим доказываешь? Ведёшь себя как обиженный
. И самое забавное у тебя даже подтверждений нет, чисто воду мутишь
Переглянути вкладення 112652
Это фейк!Ебать шо это за общественное движение??
Прикрепи скрин лк, общения с оператором, и тд. Буквально хоть что-то.
Ты настрочил три страницы комментариев у тип топа в теме и жалуешься про доказательства
Субьективное мнение - пожалуйста, в теме отзывов оставь комментарий, напиши трип-репорт.
ты буквально сам представляешь всё то что перечислил в первом посте темы, тебе давали пз - ты удалял свои комменты, перестали давать - ты стал борцом за права. Вот ниже пример:
Переглянути вкладення 112625
Ты писал что у тебя куча доказательств и тд, но я не вижу жалоб от тебя. Или подкрепляй чем-то обвинения или не разводи базар, всё просто.
хотелось бы иначе, но для этого нужна монополия. Так вообще любые отзывы были бы только по покупкам.
эх, было бы здорово)
#SaltLivesMetterЕбать шо это за общественное движение??
1. Вся твоя борьба становится неинтересной если смотреть на мотивацию. Там Шпинат выше отписал с прекраснейшей подборкой твоих удалённых комментариев, можешь на них ответить и разобрать. я решил этот поток не выкладывать.Это фейк!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Честный, я реально рад, что ты подключился к этой дискуссии.
Да, признаю — была ситуация: как и любой человек, потерявший деньги по вине третьих лиц, я показал эмоции. Это нормально.
Но теперь давай по фактам. Ты выдернул один скрин — моего самого первого комментария, который удален.
Хорошо, давай разберём даже его.
Разбор «того самого» сообщения
Там речь о четырёх перезакладах. ВИП-магазин, серьёзный бренд, а тут четыре перезаклада подряд. Само сообщение только подчёркивает «профессионализм» магазина.
И если даже оно кажется эмоциональным — то оно как раз про объективность.
Интересное
Ты ведь как модератор видишь все сообщения, включая удалённые.
Так вот, чисто по-человечески и по-мужски — было бы круто показать реальное количество страниц комментариев.
Потому что, ну давай честно, их явно далеко не около 290.
Но то понятное дело просто мечты простого сектанта....
Массовая проблема, а не частный случай
Ты же сам видишь: это не мой единичный наезд.
Другие участники дискуссии подтверждают то же самое: удаляются не только «мусорные» комменты.
Да, есть «чайки», вопросов нет. Но ты сам прекрасно понимаешь, что далеко не все удалённые комментарии — чайки.
Большинство просто забивает: зачем человеку тратить время и нервы ради нескольких сотен гривен?
И вот это — ключевой момент. Арбитраж, даже если я его выиграю, — пшик в общей картине. Проблема-то массовая.
Вот попробуй Прям честно сказать, что я приувеличил)))
(прошу не пропускай этот пункт - давай по мужски, у меня хватает признать где я не прав или лишка дал)
⸻
️ Вопрос честности и смещения вектора
Я поднял не только тему ненаходов.
Я говорил и о других вещах:
• угрозах,
• подкупах,
• оскорблениях.
• далеко не еденичного удаления комента
Почему вместо того, чтобы рассмотреть эти вопросы, вся дискуссия скатывается к «грехам» одного пользователя?
Почему вектор обсуждения уходит от проблем, которые уже здесь публично зафиксированы?
Честный, если уж быть честным — будь честным до конца.
Разберись как авторитетное лицо и с этими моментами тоже, а не только с моим первым комментарием в той ветке
Секта Свидетелей НенаходаЕбать шо это за общественное движение??
"кружок обиженных"Rizeon, а на что ты так обиделся на магазин? Пз не дали, да?Серьёзно, платить за рекламу в тг-пабликах, лишь бы собрать кружок обиженных это смешно. Что ты вообще этим доказываешь? Ведёшь себя как обиженный
. И самое забавное у тебя даже подтверждений нет, чисто воду мутишь
Переглянути вкладення 112652
Рей Лиота был великолепен. Светлая память"кружок обиженных"
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну ты же шиш брал...Брал шихи 20 раз, все норм
У меня есть подборка его дизельного творчества в тгНу ты же шиш брал...
У шишкоебов все норм почему-то.
А у солевых постоянно ненаходы...
Я и сам дизельный творец в какой то мереУ меня есть подборка его дизельного творчества в тг
Я и не слышал. Давно?Рей Лиота был великолепен. Светлая память
В 22-м вродеЯ и не слышал. Давно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.