Хорошей дочки,ковбойЯ не спалюсь) Буду употреблять ночью)

Хорошей дочки,ковбойЯ не спалюсь) Буду употреблять ночью)
Под одеялом с фонарикомЯ не спалюсь) Буду употреблять ночью)
Теперь главное чтобы ты сам не призналсяЯ не спалюсь) Буду употреблять ночью)
Я ничего не говорила о тебе, это мой ответ на вопрос о бракеЗря ты так!(...поверь мне не нужны маски!!!я не притворяюсь,просто интересно именно с тобой познакомиться)
Ничего, с девятью пальцами тоже можно житьа если не вернешь?
Понял,не так расшифровал картинку)Я ничего не говорила о тебе, это мой ответ на вопрос о браке
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ничего, с девятью пальцами тоже можно жить
главное чтобы они тебе Нюхач-детектор не поставили! это как радионяня, тока реагирует на шмыганье носомЯ не спалюсь) Буду употреблять ночью)
Вот так легкая промышленность погибает под бременем невозвращаемых кредитов, теряет капитализацию, та прямує до банкрутства.Беру 200 грн у yuliac
Обещаю вернуть 350 грн 8ого апреля
Явно не на вас ляжет этот груз.Ваш продукт изжил себя и изрядно подпортился. Не стоит так яро завидовать тем,кто двигается вперед)Вот так легкая промышленность погибает под бременем невозвращаемых кредитов, теряет капитализацию, та прямує до банкрутства.
Кто ж теперь город кормить то будет? С Nukleon надои слабые, натурой он тоже не отдаст.
Согласен. Кокаин, вообще, - давно себя изжил. Дорогая привычка для людей с свободными средствами. И за меня не переживайте, как-то справлюсь, и вам то уж я точно не завидую.Явно не на вас ляжет этот груз.Ваш продукт изжил себя и изрядно под портился. Не стоит так яро завидовать тем,кто двигается вперед)
Речь обо мне и не шла. Какие-то переходы на личности сразу) смешно даже.Согласен. Кокаин, вообще, - давно себя изжил. Дорогая привычка для людей с свободными средствами. И за меня не переживайте, как-то справлюсь, и вам то уж я точно не завидую.![]()
Куда девались мужи старого закала, размышлял я. Такие, как Писарро, Понсе де Леон и Бальбоа? То были сильные, мужественные люди — многие из них были ветеранами войн с маврами. Жестокие времена требовали энергичных и беспощадных воинов, и они умели добиваться цели. Ничто не могло их остановить.
Передо мной же были представители нового поколения — придворные, политики, изощренные во всевозможных интригах. В этом они легко побеждали старых конкистадоров и отнимали у них плоды, завоеванные теми в суровых битвах. Львы убивают, а стервятники пожирают добычу.
чек покажи или скрин операцииДеньги вернул.
а я и не сомневалсяДеньги вернул.
еще бы когда Юля намекнула, что можно без пальца отсаться и не уточнила без какого именноа я и не сомневался
Досрочно погашен, подтверждаю. Надои хоть и не большие, но если сравнить с депозитами некоторых продавцов- выглядит не так жалкочек покажи или скрин операции
Ну красавчик,занял ,отдал чуть раньше)достойно)))Досрочно погашен, подтверждаю. Надои хоть и не большие, но если сравнить с депозитами некоторых продавцов- выглядит не так жалко
ЩО для себе взяв з цієї ситуації ?Деньги вернул.
Что не надо брать в долг деньги. Зря только сотку потерял.ЩО для себе взяв з цієї ситуації ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.