50 гривен? Круто, я по 120 грн за пачку сейчас плачу.х.з сигареты не оригинал но там и мальборо и кент и куча других топов было - мусора их с улиц разогнали продавцов .Мальборо помню по 50 гривен - не топ конечно - но курить можно
50 гривен? Круто, я по 120 грн за пачку сейчас плачу.х.з сигареты не оригинал но там и мальборо и кент и куча других топов было - мусора их с улиц разогнали продавцов .Мальборо помню по 50 гривен - не топ конечно - но курить можно
ну так я же пишу -они не фирменные - подделка .Но по такой цене поидут - у нас сеичас полстакана табака за 50 гривен продают и то только своим .50 гривен? Круто, я по 120 грн за пачку сейчас плачу.
Я люблю фирменные курить) Инвалидных как раз хватает только на сигаретыну так я же пишу -они не фирменные - подделка .Но по такой цене поидут - у нас сеичас полстакана табака за 50 гривен продают и то только своим .
переходи на Веип с жижей - говорят там 2 мл на месяц хватает . Самая дешевая жижа 150 гривен мл.Я люблю фирменные курить) Инвалидных как раз хватает только на сигареты
Даже отложить не получается
А бросить не могу, я 17 лет курю уже, зависимость очень сильная
Оплата наложкою підходить?Выиграл 3г или 3шт любого товара у Tesla
Передам приз за 1000 грн
Я планировал 3шт экстази заказать, но планы изменились
И теперь мне нужны деньги на сигареты
Приз отправкой
доставка с рук в руки, подходит?Оплата наложкою підходить?
Вы из Луганджелеса?) Где такие цены?)нас сеичас полстакана табака за 50 гривен продают и то только своим .
Компромиссный молодой человекЕсли не продам то возьму 3 шт экстази
нет не оттуда .У нас вообще табак под запретом - почему цены и взлетелиВы из Луганджелеса?) Где такие цены?)
На карту лучшеОплата наложкою підходить?
Бро цього разу ні, колись я полюбому з тобою поміняюсяНа карту лучше
Ок, выберу значит экстази 3 штБро цього разу ні, колись я полюбому з тобою поміняюся
Так буде краще, а ще краще візьми хорошу шишкуОк, выберу значит экстази 3 шт
Поміняйтесь аватарамиБро цього разу ні, колись я полюбому з тобою поміняюся
Вже мінялися два рази і банерами тежПоміняйтесь аватарами
Осталось принюхать мефа и вздрочнуть на брудершафтВже мінялися два рази і банерами теж
Цю місію я доручаю тобі так, як я такого як меф не вживав і невживатиму я рахую то є описаний препаратОсталось принюхать мефа и вздрочнуть на брудершафт
В смысле можно?Ну продам, можно и так
Только табачу, а так не курюх.з сигареты не оригинал но там и мальборо и кент и куча других топов было - мусора их с улиц разогнали продавцов .Мальборо помню по 50 гривен - не топ конечно - но курить можно
Ну так и пиши продам. Сука жукНу продам, можно и так
Самая дешёвая 200грн лично мне хватает на 3 дня максимумпереходи на Веип с жижей - говорят там 2 мл на месяц хватает . Самая дешевая жижа 150 гривен мл.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.