• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Передам приз от Tesla

х.з сигареты не оригинал но там и мальборо и кент и куча других топов было - мусора их с улиц разогнали продавцов .Мальборо помню по 50 гривен - не топ конечно - но курить можно
50 гривен? Круто, я по 120 грн за пачку сейчас плачу.

50 гривен? Круто, я по 120 грн за пачку сейчас плачу.
ну так я же пишу -они не фирменные - подделка .Но по такой цене поидут - у нас сеичас полстакана табака за 50 гривен продают и то только своим .

ну так я же пишу -они не фирменные - подделка .Но по такой цене поидут - у нас сеичас полстакана табака за 50 гривен продают и то только своим .
Я люблю фирменные курить) Инвалидных как раз хватает только на сигареты
Даже отложить не получается
А бросить не могу, я 17 лет курю уже, зависимость очень сильная

Я люблю фирменные курить) Инвалидных как раз хватает только на сигареты
Даже отложить не получается
А бросить не могу, я 17 лет курю уже, зависимость очень сильная
переходи на Веип с жижей - говорят там 2 мл на месяц хватает . Самая дешевая жижа 150 гривен мл.

Выиграл 3г или 3шт любого товара у Tesla
Передам приз за 1000 грн

Я планировал 3шт экстази заказать, но планы изменились
И теперь мне нужны деньги на сигареты

Приз отправкой
Оплата наложкою підходить?

х.з сигареты не оригинал но там и мальборо и кент и куча других топов было - мусора их с улиц разогнали продавцов .Мальборо помню по 50 гривен - не топ конечно - но курить можно
Только табачу, а так не курю

Ну продам, можно и так
Ну так и пиши продам. Сука жук:) передам за деньги ((( Себе не ври. Продаёшь призы так прими это и будь честным хотябы перед самим собой.
Повідомлення об'єднано автоматично:

переходи на Веип с жижей - говорят там 2 мл на месяц хватает . Самая дешевая жижа 150 гривен мл.
Самая дешёвая 200грн лично мне хватает на 3 дня максимум

Назад
Зверху Знизу