HoodMood
Посвященный
Генадий Адольфович в наших сердцах))Все хуйня Ира. В тебя лицо скучное. Зачем жмякать, хуякать. Тебе денег никто не даст. Г. Кернес
Генадий Адольфович в наших сердцах))Все хуйня Ира. В тебя лицо скучное. Зачем жмякать, хуякать. Тебе денег никто не даст. Г. Кернес
Езжай в Германию, упади брату на шею.Вобще я в ахуе, мне брат должен 7к
И не отдает 2 года
Если под проценты то он мне уже должен 50к...
шея у брата не выдержит если он на его бабки будет делать ставки)))Езжай в Германию, упади брату на шею.
Так там нима, точнее не до ставок станет. Ну мб брат мефом рассчитается или кокейном.шея у брата не выдержит если он на его бабки будет делать ставки)))
Ты путаешь понятие "брать" и "одолжить", не путайБеру 200 грн у yuliac
Обещаю вернуть 350 грн 8ого апреля
нехилый такой процентик
Да я сам в ахуе
Юля хватит зарабатывать на злидених
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебать процентная ставка 3000% годовых
Хороший наверное мефедрон если за 200 грнНуклеон надёжный заёмщик с репутацией, в этот раз ставку мы понизить не смогли, но пролонгировали льготный период
Никто не заставляет его обращаться в моё мфо, да и деньги ему, по его честному признанию, на мефедрон, а не, упаси боже, лекарства. Думаю уроком не стали бы и 20000% годовых.
Меня это не интересуетХороший наверное мефедрон если за 200 грн
Деловая))Меня это не интересует
Если не ориентироваться в ценовой политике мефедрона это значит быть деловой, то да)Деловая))
Мне пробу дали 2 граммаХороший наверное мефедрон если за 200 грн
В интернат вещи уже собрал..?Мне пробу дали 2 грамма
Уогда уже станешь вип?Беру 200 грн у yuliac
Обещаю вернуть 350 грн 8ого апреля
Я не спалюсь) Буду употреблять ночью)В интернат вещи уже собрал..?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.