• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

✵бецка бойз клаб✵

1 апреля

A fool thinks himself to be wise, but a wise man knows himself to be a fool.
(Дурак считает себя умным, но умный знает, что он дурак).

William Shakespea
IMG_20250401_175606_323.jpg

oTFgg0S_KXMkHEGNxtJL0fvXZX060SCJhKJ2cRXqvqEPa7h4BtUGa0YKbt64KhrQlx4vHe9q1seZ9d_foj4FHT5P.jpg

i-NjbqolEl-nPMwMX9IW01uTzvg2tWrXMPW5jqJ6hA6ZUEK3jtMqCu-OYndHnT7lbZJailshVMtCAMe4_Jg6KQl2.jpg

0FvfrQQDiZtJvM6tdwIhm1WAMixejSgf2I_gQTnanxrv6OUGaHnOpCgtcEXFlavemSHC2KA-8GrCxYjKTK37zpss.jpg

Riaez3Wgk_Dxem6Nrs4Zi8OSsFl36C34JGvaGipHfsxLPOQENl9kIjuKOYysnJ-G8nCJBFFehTRvA64O4XZeFf3j.jpg

CedAny6xjGXBjoSQ_jSA9eLIKzxmXl-8NYoOOqzyKLH98dZXJxrHFZ6B2rxeaIafygSNBiSYwOv1Uxjo_ARspq-F.jpg

5s7pTHsCCkeu46076cNCoBxZwsJ8OSOGl2Goih_9BdrTxI1ZDA_Ct_FPNyJyAcmIbR1LGAtnSM6HNAlcXZ0Z4yMD.jpg

IMG_20250331_103309_174.jpg

xCr6sRXwMOEoni6gqOMnPucIDEmSExG1f19Bd-QT_bftbx8qblm9ekZDZ0xTqREQ1ucRmN5cC7WvaYchpx9fqpfG.jpg

VwpC7JKNvjHFEw6jmfiwUYopzkuFmM0qvuZjjFP9vzFfiYwPGf5NCJBZ7Xq5dA0gxgwnFF3tNtnk1x12ljZsbjW_.jpg

i9WJjL52QRMTtR9-nqL64YWIOcW9oBB3vCc7cIZVXFp8cTe-xmzNrkht_jN8WIRPGcS_oVH-pIGM0-zlUusPgrGQ.jpg

hKMF0tBmpnWwYBpV8fgLmHpBYC9HRnkBnhDnAAx3xPnGxXc0vAaBm6HbWCfUUhvTEwx-nDR82EPXPq6q4-qmNZ2j.jpg

qJx6CNxaf1ZtYqsRghRbrqC0PVeULpT-SOCAgsb9b0bhOEvvbe-KkVGSsf0JpfbRrF9y4nazFThHFkyIEbASSJhn.jpg

Darkseid, приколи сетап выше)

AsjBvG-RPYVOZrrXor7Xams8NUCAo9HAstgDF76SgEYAY3NuCH9um4eEJy0siYqZDvWk8abYyg7EVl0micswo1_F.jpg

MZiSHFBG_t.png

Граждане бецки,шож це робится ,не могу мемасиков загрузить ,лимит какой то взялся .Как ето побороть?Подрочить или сольки епнуть или телемарафон глянуть?

Граждане бецки,шож це робится ,не могу мемасиков загрузить ,лимит какой то взялся .Как ето побороть?Подрочить или сольки епнуть или телемарафон глянуть?
Бро, и на старом тоже был лимит дискового пространства на человека. Я из-за этого и начал использовать сторонние хостинги для пикч.
А сейчас я со старта не стал испытывать судьбу, и сразу подгружал картинку во всякие imgbb, imgbox и postimg
Но в каждого свой брак. имгбб если с него подгружаешь картинку через URL, то при попытке раскрыть пикчу на весь экран - тебя отдельной вкладкой пробрасывает на этот хост. imgbox для каждой галереи(папки) лимит в 500 изображений. Дальше создаешь новую до 500. А у постимг тираническое соглашение, в результате какого мне ограничили возможность добавлять новые изображения. Причиной могут быть мемы про евреев, аморальные или политические приколы, я так себе думаю. Но это гонево конечно, пахнет какой-то цифровой диктатурой.

Или можешь поступить как я, или тебе придётся тут удалять свои предыдущие картинки)

Поудаляй лишнее тутScreenshot_20250403-092124.png

Бро, и на старом тоже был лимит дискового пространства на человека. Я из-за этого и начал использовать сторонние хостинги для пикч.
А сейчас я со старта не стал испытывать судьбу, и сразу подгружал картинку во всякие imgbb, imgbox и postimg
Но в каждого свой брак. имгбб если с него подгружаешь картинку через URL, то при попытке раскрыть пикчу на весь экран - тебя отдельной вкладкой пробрасывает на этот хост. imgbox для каждой галереи(папки) лимит в 500 изображений. Дальше создаешь новую до 500. А у постимг тираническое соглашение, в результате какого мне ограничили возможность добавлять новые изображения. Причиной могут быть мемы про евреев, аморальные или политические приколы, я так себе думаю. Но это гонево конечно, пахнет какой-то цифровой диктатурой.

Или можешь поступить как я, или тебе придётся тут удалять свои предыдущие картинки)
Акуеть как все запущено(Танцы с бубнами точно не мое ,придется подтирать 😄

Назад
Зверху Знизу