• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

✵бецка бойз клаб✵

IMG_20250329_112328_365.jpg

IMG_20250330_013844.jpg

Очікування:
IMG_20250331_104246_237.jpg
Реальність:
IMG_20250331_104349_445.jpg

Партнери:
IMG_20250331_104001_041.jpg

Ravinof, я зайду сразу в лоб. Равана ето ты?

Как и раньше, так и сейчас выражаю желание покататься на твоём японце. Если сработаемся, то и автомобиль затестдрайвить можно...

Ravinof, я зайду сразу в лоб. Равана ето ты?

Как и раньше, так и сейчас выражаю желание покататься на твоём японце. Если сработаемся, то и автомобиль затестдрайвить можно...
Немношка изучил тему и сразу вопрос:
Равик фанател на технике? Как-то несерьёзно для старого дметового ястреба. ИМХО...

Немношка изучил тему и сразу вопрос:
Равик фанател на технике? Как-то несерьёзно для старого дметового ястреба. ИМХО...
Он был во всём эксперт, если на этой теме можно спровоцировать дискуссию. И в цвет унизить опонента) Но ласково есесьно)

Он был во всём эксперт, если на этой теме можно спровоцировать дискуссию. И в цвет унизить опонента) Но ласково есесьно)
Вы в контексте Паши или о пылесосах Дайсон? Как ни странно, что то что это, техника. По наитию предполагал что старые эфедриновые пердуны бензодиазепиновых реперов не жалуют

Вы в контексте Паши или о пылесосах Дайсон? Как ни странно, что то что это, техника. По наитию предполагал что старые эфедриновые пердуны бензодиазепиновых реперов не жалуют
Больше про Дайсон. Не думаю, что он много знает о Паше. Да ладно, я тоже нихуя не знаю. Так, чтобы оставаться в тренде - слежу за мемами.
Это в целом и мой метод ориентации в политике, и в социологии)

Равана вообще никого не жалует. Он сразу в оппозиции ко всем и сразу, а уже почему так, он ситуативно сообразит)

Больше про Дайсон. Не думаю, что он много знает о Паше. Да ладно, я тоже нихуя не знаю. Так, чтобы оставаться в тренде - слежу за мемами.
Это в целом и мой метод ориентации в политике, и в социологии)

Равана вообще никого не жалует. Он сразу в оппозиции ко всем и сразу, а уже почему так, он ситуативно сообразит)
Глянул сообщения предположительно Раваны на серьезных именно про Пашку пишет. Вот я и озадачился)
IMG_20250331_115108.jpg
Равану покусал Nukleon ? Сто раз ему говорил купи себе капли в холку от паразитов

Назад
Зверху Знизу