Вошла в шаббат и выжилау тебя там всё ок после хумуса? со здоровьем и вообще?
Небось маленький Путин фоткал ,)
Особа Людина Громадянин
Немношка изучил тему и сразу вопрос:Ravinof, я зайду сразу в лоб. Равана ето ты?
Как и раньше, так и сейчас выражаю желание покататься на твоём японце. Если сработаемся, то и автомобиль затестдрайвить можно...
Он был во всём эксперт, если на этой теме можно спровоцировать дискуссию. И в цвет унизить опонента) Но ласково есесьно)Немношка изучил тему и сразу вопрос:
Равик фанател на технике? Как-то несерьёзно для старого дметового ястреба. ИМХО...
Вы в контексте Паши или о пылесосах Дайсон? Как ни странно, что то что это, техника. По наитию предполагал что старые эфедриновые пердуны бензодиазепиновых реперов не жалуютОн был во всём эксперт, если на этой теме можно спровоцировать дискуссию. И в цвет унизить опонента) Но ласково есесьно)
Больше про Дайсон. Не думаю, что он много знает о Паше. Да ладно, я тоже нихуя не знаю. Так, чтобы оставаться в тренде - слежу за мемами.Вы в контексте Паши или о пылесосах Дайсон? Как ни странно, что то что это, техника. По наитию предполагал что старые эфедриновые пердуны бензодиазепиновых реперов не жалуют
Глянул сообщения предположительно Раваны на серьезных именно про Пашку пишет. Вот я и озадачился)Больше про Дайсон. Не думаю, что он много знает о Паше. Да ладно, я тоже нихуя не знаю. Так, чтобы оставаться в тренде - слежу за мемами.
Это в целом и мой метод ориентации в политике, и в социологии)
Равана вообще никого не жалует. Он сразу в оппозиции ко всем и сразу, а уже почему так, он ситуативно сообразит)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.