Заплужный новый Эйзенхауэрзалужного
Заплужный новый Эйзенхауэрзалужного
Мы нападём на Приднестровье и получим пиздов типа?Заплужный новый Эйзенхауэр
Не ищи логики у пистаболов )Они как флюгер )А если выборы и будут ,то введут електроное голосование ,дия -хуия ,не даром тысячу раздавали -база голосов готовая.Жарь шашлыки ,смотри телемарафон ,донать стерненко и притуле ,скоро будем кофе пить на набережной Ялты.Я уже немного путаться начал. То прогрев насчёт переговоров, то все стороны показывают себя несостоятельными для разговоров. То отмена снабжения оружием, то какие-то косметические вливания, лишь бы эта мясорубка не останавливалась. То выборы не планируются, то вот сегодня вышла новость, что Британия закупляет обурудование для нашего ЦИК на 417к. фунтов. (Не за Залужного ли подтасуют?). Хуй знает к чему готовиться.
Но хуй знает, такой дурдом, что в дальнейшем не определишь: Украинцы в самом деле такие тупые, что выбрали Зе или залужного или за них подтасуют.
я люблю свий аушвиц-95Не ищи логики у пистаболов )Они как флюгер )А если выборы и будут ,то введут електроное голосование ,дия -хуия ,не даром тысячу раздавали -база голосов готовая.Жарь шашлыки ,смотри телемарафон ,донать стерненко и притуле ,скоро будем кофе пить на набережной Ялты.
Белый феновый дальтоник,зелёный слоник
шопочём?у меня не покупать !
За нихуя слишком дорогошопочём?
Мне нужно связываться с приватбанком. Позже обсудим.За нихуя слишком дорого
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.