Бро, и на старом тоже был лимит дискового пространства на человека. Я из-за этого и начал использовать сторонние хостинги для пикч.Граждане бецки,шож це робится ,не могу мемасиков загрузить ,лимит какой то взялся .Как ето побороть?Подрочить или сольки епнуть или телемарафон глянуть?
Акуеть как все запущено(Танцы с бубнами точно не мое ,придется подтиратьБро, и на старом тоже был лимит дискового пространства на человека. Я из-за этого и начал использовать сторонние хостинги для пикч.
А сейчас я со старта не стал испытывать судьбу, и сразу подгружал картинку во всякие imgbb, imgbox и postimg
Но в каждого свой брак. имгбб если с него подгружаешь картинку через URL, то при попытке раскрыть пикчу на весь экран - тебя отдельной вкладкой пробрасывает на этот хост. imgbox для каждой галереи(папки) лимит в 500 изображений. Дальше создаешь новую до 500. А у постимг тираническое соглашение, в результате какого мне ограничили возможность добавлять новые изображения. Причиной могут быть мемы про евреев, аморальные или политические приколы, я так себе думаю. Но это гонево конечно, пахнет какой-то цифровой диктатурой.
Или можешь поступить как я, или тебе придётся тут удалять свои предыдущие картинки)
бля, рассрочка на 20 секунд. С 21 проценты капают.
Не очень то и загадочная, и автор вполне известен. Сейчас «Дніпро-М» в таком форм-факторе делает и болгарки и дрельки.
Первая пикча умора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потри страницу и аромат оживёт под твоей рукой.
Переписка Настюли будто говорят Олени![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потри страницу и аромат оживёт под твоей рукой.
Я уже немного путаться начал. То прогрев насчёт переговоров, то все стороны показывают себя несостоятельными для разговоров. То отмена снабжения оружием, то какие-то косметические вливания, лишь бы эта мясорубка не останавливалась. То выборы не планируются, то вот сегодня вышла новость, что Британия закупляет обурудование для нашего ЦИК на 417к. фунтов. (Не за Залужного ли подтасуют?). Хуй знает к чему готовиться.Подоляк: Зеленский должен пойти на второй срок: он глубоко внутри войны и знает, как из неё выйти. У него есть все шансы на победу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.