Лол это правда туда клад кинули?)
Лол это правда туда клад кинули?)
Сейчас скину нюдсы младший сёстры и станет очень жарко.Привет братва как температура в хате? ТОПить будем?)
Есть варик у Гарри Почтера взять лаврового микса, и что есть силы пожмакать грудки ЖигульмеПриветствую! Учавствовал в таких наркотических трипах как арома палочки, трижды чемпион марафона по скоростному выпиванию кратома, а так же был участником бэд трипа по пантерным мухоморомам (ножки, без шляпок). Список не полный, просто дна нету, а верх запаен. На какую пробу можно рассчитывать с моим весом и репутацией на форуме? Извините если не по адресу, ищу ускоритель
Камон бро ЦП в лс)Сейчас скину нюдсы младший сёстры и станет очень жарко.
И никогда не употреблял ничего из того, что представлено у типов с оранжевым, чёрным и фиолетовым ником?))я не употребляю наркотики
Я никогда не покупал нечего, мне несколько раз присылали за баннер и один раз выиграл в рулетке, но это все я либо закопал, либо выбросил.. Сейчас договорился за $ баннер ношу бо я так посчитал и пришёл к выводу что невыгодно носить баннер и не юзать..И никогда не употреблял ничего из того, что представлено у типов с оранжевым, чёрным и фиолетовым ником?))
почему не нарик сидит на нариковском форуме? отвечай сукаЯ никогда не покупал нечего, мне несколько раз присылали за баннер и один раз выиграл в рулетке, но это все я либо закопал, либо выбросил.. Сейчас договорился за $ баннер ношу бо я так посчитал и пришёл к выводу что невыгодно носить баннер и не юзать..
Понятно бро, так бы и сказал что угораешь по метадону и екстазиЯ никогда не покупал нечего, мне несколько раз присылали за баннер и один раз выиграл в рулетке, но это все я либо закопал, либо выбросил.. Сейчас договорился за $ баннер ношу бо я так посчитал и пришёл к выводу что невыгодно носить баннер и не юзать..
Люблю животных и наблюдать за нимипочему не нарик сидит на нариковском форуме? отвечай сука
ВООООООООТ. Вот тут мы пришли к вопросу, который я задумывал изначально.Я никогда не покупал нечего, мне несколько раз присылали за баннер и один раз выиграл в рулетке, но это все я либо закопал, либо выбросил.. Сейчас договорился за $ баннер ношу бо я так посчитал и пришёл к выводу что невыгодно носить баннер и не юзать..
я тебя зарежу во ЛьвовеЛюблю животных и наблюдать за ними![]()
Лёт с 13 интересовался биохакингом, а там используют иногда и вещества которые запрещены(в нашей стране) например: псилоцибин, ЛСД, амфетамин. Мне просто было интересно как они действуют и я зашёл сюда изначально читать трип репортыВООООООООТ. Вот тут мы пришли к вопросу, который я задумывал изначально.
Скажи пожалуйста, что такого необычного в наркофорумах привлекает людей, которые не то, чтобы завязали, а даже никогда не развязывали?)
привет ПсиломЗдравствуйте! Это тут клуб веселых и находчивых? Перша українська мемарня?
Дважды в яблочко) Заходите присаживайтесь)Здравствуйте! Это тут клуб веселых и находчивых? Перша українська мемарня?
Ой бля. У меня столько денег нет, чтобы оплатить всем присутствующим ущерб от просмотра моего тела))Скоро эта тема станет онлифансом десперадо
Псалом Шаломпривет Псилом
Нужно сделать так чтобы это они тебе платилиоплатить всем присутствующим ущерб от просмотра моего тела))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.