А болгарский перец и хурму любишь? а вот я немного не вівожу)Моя мама и муж тоже
А мне кажется будто песок ешь
Ну не фанатка, но нравится, я больше люблю острое, хохлуопеньооо, нектарин обожаюА болгарский перец и хурму любишь? а вот я немного не вівожу)
Приятного аппетитаЛюблю. Прям ща хаваюПереглянути вкладення 45883
Только в сыром виде с солью либо в салате, всякие там фаршированные или тушеные "це мерзость". Хурму хавал может раза 3 в жизни, какого-то отвращения нет, но и желания ее покупать и хавать тожеболгарский перец
СпасибоПриятного аппетита
послевкусие приторное у хурмы, терпимо, но лишнее лучше не терпеть)Только в сыром виде с солью либо в салате, всякие там фаршированные или тушеные "це мерзость". Хурму хавал может раза 3 в жизни, какого-то отвращения нет, но и желания ее покупать и хавать тоже
Ну для меня у сырого он просто специфичный, а вот когда он готовится реально хоть с квартиры сьебуй пока не проветритсяа у перца запах тошнотворный, бвеееее
Иссключительно на интуитивных движенияхКрепкого. Вы на осознанных двигаетесь хоть?
Хурму когда ешь, будто клубок ниток тянется во рту, перц болгарский сырой не оч, у меня потом от него голова кружится, недавно в перце одном чернь увидела, мне так хреново стало, а муж ещё сказал что оттуда может муха вылететьпослевкусие приторное у хурмы, терпимо, но лишнее лучше не терпеть)
а у перца запах тошнотворный, бвеееее
+ на интимных стремленияхИссключительно на интуитивных движениях
Это как с мужиком у феминисток, пока не попробовал качественно приготовленный фаршированный перец, будешь снобомфаршированные
Єто штурм бундестага, чи харьківпрайд в Харкові?
Сколопендра у нихАвто-производитель Мазда представил на выставке 2024 весь свой модельный ряд
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ещё поди и вена толще члена, всё по золотому стандарту)Сколопендра у ниху 1 самая мохнатая, а когда он шевелит лицом
![]()
Ужасыещё поди и вена толще члена, всё по золотому стандарту)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.