Не шути так нимбл, мне бы отъебаться от тех общительных что уже естьЮля дай мне телеграм, я хочу с вами общаться на счёт отношений половых (шутка)
НаписалМалой, напиши мне в телегне, я не можу найти тебе
Юля, когда у вас появятся такой мужчина КАК Я, ОНИ БОЛЬШЕ НЕ СТАНУТ ВАМ ПИСАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИНе шути так нимбл, мне бы отъебаться от тех общительных что уже есть
Где-то я уже слышала это, вы случайно не мефедронщик с нарциссической актуализацией?)Юля, когда у вас появятся такой мужчина КАК Я, ОНИ БОЛЬШЕ НЕ СТАНУТ ВАМ ПИСАТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ
Юля, ну зочем вы так? Вы же прекрасно знаете шо я не употребляю никаких веществ которые могут влиять на нейромедиаторы моего мозга, единственный источник питания моих серотониновых рецепторов это вы ЮляГде-то я уже слышала это, вы случайно не мефедронщик с нарциссической актуализацией?)
У меня только твоя пятихатка, больше не дам)Юля, ну зочем вы так? Вы же прекрасно знаете шо я не употребляю никаких веществ которые могут влиять на нейромедиаторы моего мозга, единственный источник питания моих серотониновых рецепторов это вы Юля
ЮЛЯК, я требую немедленного объяснения на счёт "ПЯТИХАТКИ" И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ПО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ!?У меня только твоя пятихатка, больше не дам)
Я выпила кофе и булочку купила, уже 360, пиши карту быстрееЮЛЯК, я требую немедленного объяснения на счёт "ПЯТИХАТКИ" И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ПО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ!?
ЮЛЯ, наверное вы из тих женщен которые не понимают намёков, скажу вам прямо, денег мне от вас никаких НЕНАДо, я буду признателен другому виду ваших ресурсовЯ выпила кофе и булочку купила, уже 360, пиши карту быстрее
Нимбл, это твои деньги, мне они тоже не надо, поэтому я отправлю, а ты распорядишься как считаешь нужным)ЮЛЯ, наверное вы из тих женщен которые не понимают намёков, скажу вам прямо денег мне от вас никаких НЕНАДо, я буду признателен другому виду ваших ресурсов
хорошо Юлия, реквизиты которые вам будут удобны я вам скину в ЛСНимбл, это твои деньги, мне они тоже не надо, поэтому я отправлю, а ты распорядишься как считаешь нужным)
ЮляяяяК сожалению все мои ресурсы уже отданы дьяволу, с которым я подписала контракт
Хаха привет
Такое. С форумом происходит что-то неладное, а я дальше страдаю хуйнёй)Я хорошо) а вы как?
Давно заметил?(Такое. С форумом происходит что-то неладное, а я дальше страдаю хуйнёй)
Примерно с того момента, как Честнии потерялся. И тогда, когда Админ сказал, что забухал (он кстати, с того момента и не балует нас онлайном)Давно заметил?(
Худмуд. Есть инфа?Примерно с того момента, как Честнии потерялся. И тогда, когда Админ сказал, что забухал (он кстати, с того момента и не балует нас онлайном)
А потом другие события, как домино посыпались)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.