вкусный кокаин хоть?
Ну коли приїжджав з рулі приз - сподобався) а вот етім вот всєм - авой і банером - я щє не насосав на оплату)вкусный кокаин хоть?
1500 или 40 у.е. - 10 мл концентрата. Полный спектр. Можно почухать кокошки без опаски за приёмПереглянути вкладення 44899
чето я забыл уже что кратом это реальный опиоид
правильно, ты показал 20мл. Но ты прав, под ними можно чесать кокошки в два раза дольше, а стоит оно почти вдвое больше.
я уже взял, 5 сортов, напишу что нибудь точноНо если будешь брать, то я жду трип-репорт
Это просто секс. Жду с нетерпением!я уже взял, 5 сортов, напишу что нибудь точно
Так это один класс веществ) Опиоиды, я же тебе скинул скринкак с опятами, так и с кратомом..
это не показатель вообще, особенно если ретард который XR- extended release, я сам его ел, тяги ноль, кодеин и то сильнее, а кратом и подавно.блистер трамадала
почитаешь мой репорт, может понравится, возьмешьМеня вот тоже на днях, привлекло подобное предложение.
Переглянути вкладення 44899
чето я забыл уже что кратом это реальный опиоид
Ребята шо вы ходите по болоту, не пробуйте опиаты, оно вам нахкй не упало. Ещё есть такая тема, что тем, кого рвет от опиатов сложнее выработать привыкание и чуть-чуть легче слезть, чем тем, кто не блюет от них.lizergin, есть одна темка, как продавать бронь от мобилизации
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.