• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

✵бецка бойз клаб✵

ну так внатуре. я ещё говорю спасибо, что меня не покрутило нечаянно, как вот это марганцевая энлефалопатия, только что-то похожее с фучика.
я вспоминаю тот чан с борщом амиги и аж дёргает
Задом наперед ходят 😨🥺

Останнє редагування:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

экстракт кратома, 150 грамм в 2 мл

оаоаоа мммммммммммммм

Jesus Christ, как думаешь, сколько нужно в капучино накапать, чтобы просто пару часов почухать яєчкі, а не отъехать к праотцам?

оаоаоа мммммммммммммм

Jesus Christ, как думаешь, сколько нужно в капучино накапать, чтобы просто пару часов почухать яєчкі, а не отъехать к праотцам?
Только я не знаю сколько это в каплях.
Ну чисто математически 1/10 от общего объёма 2 мл будет достаточно, ибо соответствует 15 грамм, но можно и с 1/20 начать.
Я думаю даже от всего этого объёма отъехать нереально, поскольку это неполный агонист.

Только я не знаю сколько это в каплях.
Ну чисто математически 1/10 от общего объёма 2 мл будет достаточно, ибо соответствует 15 грамм, но можно и с 1/20 начать.
Я думаю даже от всего этого объёма отъехать нереально, поскольку это неполный агонист.
Где купить?

оаоаоа мммммммммммммм

А че так дешево? Лапшин собирал во время ретрита?

😺

Останнє редагування:
путаешь конечно. Смешал секс и послеродовую депрессию.

после любой хуиты, что истощает серотонин/дофамин - потом дерьмовенько

а то, насколько пинус в сознательном состоянии, зависит от чистоты вещества)
Я в молодые годы торчал плонто на ешках и молли, на протяжении пары годиков каждую неделю стабильно 1-2 приема мдма. Чередовали с кислотой иногда что бы толлер сбить, помню под нбомами норм было ебаца по началу а потом я познал сущность бытия
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я в молодые годы торчал плонто на ешках и молли, на протяжении пары годиков каждую неделю стабильно 1-2 приема мдма. Чередовали с кислотой иногда что бы толлер сбить, помню под нбомами норм было ебаца по началу а потом я познал сущность бытия
А так я ж основное не написал шо хотел, кароче какие бы не были ешки или кресты без разницы, прелюдия идет все клас поцелуи дрочка а потом тока начало и сразу становится как будто лень и так всегда было

Космодесантник, прошедший весь крестовый поход и сразившийся со всеми ужасами галактики: имеет одно прозвище и пару наград Адептус Кустодес, никогда не выходивший из дворца:

mN0vVQEZWQZS2tjQtltLgptB5G7lDgzHl7ZJsaslBft_StIRaTMtwgwXFAqlbEm6W3vaIlHMlRiZB8x6ZV7HSGYD.jpg

на протяжении пары годиков каждую неделю стабильно 1-2 приема мдма.
типа раз в три дня по самому жоскому сценарию? и раз в неделю по самому щадячему... Та ну гонево, по моему. Ничего не набедокурил с дофаминами?

помню под нбомами норм было ебаца по началу а потом я познал сущность бытия
бедтрип словил?

Космодесантник, прошедший весь крестовый поход и сразившийся со всеми ужасами галактики: имеет одно прозвище и пару наград Адептус Кустодес, никогда не выходивший из дворца:

mN0vVQEZWQZS2tjQtltLgptB5G7lDgzHl7ZJsaslBft_StIRaTMtwgwXFAqlbEm6W3vaIlHMlRiZB8x6ZV7HSGYD.jpg

типа раз в три дня по самому жоскому сценарию? и раз в неделю по самому щадячему... Та ну гонево, по моему. Ничего не набедокурил с дофаминами?

бедтрип словил?
Бэд? Это уже лучший кент был со временем, без бэда под кислотой со временем уже становилось скучно. Это еще я не учел тот факт шо мы хапали как пиздоватые за неделю на троих 25г шш
Щас я не хапаю кстати и не ем кислоту та и мдма тоже не особо уважаю, зато пивко всегда пожалуйста та и стимулятора с удовольствием гахну
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я наркалыга
Дайте статус ув администрация

Назад
Зверху Знизу