Переглянути вкладення 44899
чето я забыл уже что кратом это реальный опиоид
Ребята шо вы ходите по болоту, не пробуйте опиаты, оно вам нахкй не упало. Ещё есть такая тема, что тем, кого рвет от опиатов сложнее выработать привыкание и чуть-чуть легче слезть, чем тем, кто не блюет от них.lizergin, есть одна темка, как продавать бронь от мобилизации
Jesus Christ говорил, что кратом частичный агонист. То есть кокошки чесать будем, а отходняков не будет (я так решил)Ребята шо вы ходите по болоту, не пробуйте опиаты, оно вам нахкй не упало. Ещё есть такая тема, что тем, кого рвет от опиатов сложнее выработать привыкание и чуть-чуть легче слезть, чем тем, кто не блюет от них.
У трамала такая тема, что он часто с парацетамолом мешается и это ухудшает метаболизм в печени и если коротко, то чуть ухудшает и само действие его. Ещё он внатуре тупо слабый, морфин считается слабым опиатом, а трамал раз в 10 слабее чем морфин, хули ж вы хотели.
Я понимаю что шутки шутками и все такое, но внатуре вспомните 80-00 сколько померло людей от этого. У меня дядька на кумарах повесился, нахуй оно вам надо
Чесаться всё будет под кратомом, тут можешь не волноваться, тем более для тебя это главное в тяге.Jesus Christ говорил, что кратом частичный агонист. То есть кокошки чесать будем, а отходняков не будет (я так решил)
Mitragynine and 7-hydroxymitragynine bind as partialкратом частичный агонист
державною бумласкаMitragynine and 7-hydroxymitragynine bind as partialБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!to theБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!andБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!to theБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!andБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. They have high binding affinities to the µ- and κ-receptors. The binding affinity to the δ-receptors is high for 7-hydroxymitragynine, but weak for mitragynine.
Unlike most other opioids, kratom also presents affinity for theБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!andБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!systems where it functions as anБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Its action on norepinephrine and serotonin also likely contributes to kratom's stimulating properties.
ну в основном говорят, что абстиненция начинает проявляться примерно на 5 сутках, если игнорировать индидуальные особенности организмаОтходняки конечно будут! Но если один раз, то можно отхода и не почувствовать.
Всё как и с любыми другими веществами.
Готов согласиться с этим утверждением, напоминаю речь об изначально нулевом толере.державною бумласка
ну в основном говорят, что абстиненция начинает проявляться примерно на 5 сутках, если игнорировать индидуальные особенности организма
Мітрагінін і 7-гідроксимітрагінін зв'язуються як часткові агоністи до μ-опіоїдних рецепторів і антагоністичні до κ- і δ-опіоїдних рецепторів. Вони мають високу спорідненість до зв'язування з μ- і κ-рецепторами. Спорідненість зв'язування з δ-рецепторами висока для 7-гідроксимітрагініну, але слабка для мітрагініну. На відміну від більшості інших опіоїдів, кратом також виявляє спорідненість до систем рецепторів норадреналіну та серотоніну, де він діє як агоніст. Його дія на норадреналін і серотонін також, ймовірно, сприяє стимулюючим властивостям кратома.державною бумласка
один и тот же сорт кратома по моим наблюдениям не прет уже начиная со второго разаТак что можешь гаситься смело 3 дня к ряду))
Мітрагінін і 7-гідроксимітрагінін зв'язуються як часткові агоністи до μ-опіоїдних рецепторів і антагоністичні до κ- і δ-опіоїдних рецепторів. Вони мають високу спорідненість до зв'язування з μ- і κ-рецепторами. Спорідненість зв'язування з δ-рецепторами висока для 7-гідроксимітрагініну, але слабка для мітрагініну. На відміну від більшості інших опіоїдів, кратом також виявляє спорідненість до систем рецепторів норадреналіну та серотоніну, де він діє як агоніст. Його дія на норадреналін і серотонін також, ймовірно, сприяє стимулюючим властивостям кратома.
один и тот же сорт кратома по моим наблюдениям не прет уже начиная со второго раза
Я вроде не из тех людей что хейтят человека за внешку, но сука есть исключения, и вот ебаный хасбик одно из них. Каждый раз когда встречаю его мерзотное ебало, чувствую лютое отвращение, хочется его обоссать, обосрать, а потом вдавить в асфальт катком
Понимаю) ахах, он выпендривается, из за поведения и такой внешности отвращение вызывает человек ещё больше, при внешности обычной, и с его поведением, думаю было бы не так)Я вроде не из тех людей что хейтят человека за внешку, но сука есть исключения, и вот ебаный хасбик одно из них. Каждый раз когда встречаю его мерзотное ебало, чувствую лютое отвращение, хочется его обоссать, обосрать, а потом вдавить в асфальт катком
Так в том то и прикол что я за ним никогда не следил и вообще хз за его поведение, максимум какие-то мемасы видел.Понимаю) ахах, он выпендривается, из за поведения и такой внешности отвращение вызывает человек ещё больше, при внешности обычной, и с его поведением, думаю было бы не так)
Да, тут без базара - просто уродливое ебло.Я вроде не из тех людей что хейтят человека за внешку, но сука есть исключения, и вот ебаный хасбик одно из них. Каждый раз когда встречаю его мерзотное ебало, чувствую лютое отвращение, хочется его обоссать, обосрать, а потом вдавить в асфальт катком
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.