• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

✵бецка бойз клаб✵

1726063545950.png
чето я забыл уже что кратом это реальный опиоид

я уже взял, 5 сортов, напишу что нибудь точно
Это просто секс. Жду с нетерпением!

Меня вот тоже на днях, привлекло подобное предложение... Но только у меня нулячий опыт, как с опятами, так и с кратомом... Та и в своё время мне блистер трамадала подогнали, а выхлопа ноль. Я со старта разочаровался вот в этой кухни всей... Может что-то меня разубедит.

Только не надо меня наламывать, что это разная хуйня. Мне в этом вопросе гораздо проще обобщать)

как с опятами, так и с кратомом..
Так это один класс веществ) Опиоиды, я же тебе скинул скрин
1726064839738.png
блистер трамадала
это не показатель вообще, особенно если ретард который XR- extended release, я сам его ел, тяги ноль, кодеин и то сильнее, а кратом и подавно.
Фармацевты просто придумали хуету которая и не прет и не обезбаливает при этом, ну хотя может IR- immediate release лучше в этом плане, но я не пробовал, утверждать не буду.
Меня вот тоже на днях, привлекло подобное предложение.
почитаешь мой репорт, может понравится, возьмешь

Переглянути вкладення 44899
чето я забыл уже что кратом это реальный опиоид
lizergin, есть одна темка, как продавать бронь от мобилизации
Ребята шо вы ходите по болоту, не пробуйте опиаты, оно вам нахкй не упало. Ещё есть такая тема, что тем, кого рвет от опиатов сложнее выработать привыкание и чуть-чуть легче слезть, чем тем, кто не блюет от них.
У трамала такая тема, что он часто с парацетамолом мешается и это ухудшает метаболизм в печени и если коротко, то чуть ухудшает и само действие его. Ещё он внатуре тупо слабый, морфин считается слабым опиатом, а трамал раз в 10 слабее чем морфин, хули ж вы хотели.
Я понимаю что шутки шутками и все такое, но внатуре вспомните 80-00 сколько померло людей от этого. У меня дядька на кумарах повесился, нахуй оно вам надо

Назад
Зверху Знизу