GIRL
Художница🎨
Задом наперед ходятну так внатуре. я ещё говорю спасибо, что меня не покрутило нечаянно, как вот это марганцевая энлефалопатия, только что-то похожее с фучика.
я вспоминаю тот чан с борщом амиги и аж дёргает

Задом наперед ходятну так внатуре. я ещё говорю спасибо, что меня не покрутило нечаянно, как вот это марганцевая энлефалопатия, только что-то похожее с фучика.
я вспоминаю тот чан с борщом амиги и аж дёргает
Только я не знаю сколько это в каплях.Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
экстракт кратома, 150 грамм в 2 мл
оаоаоа мммммммммммммм
Jesus Christ, как думаешь, сколько нужно в капучино накапать, чтобы просто пару часов почухать яєчкі, а не отъехать к праотцам?
Где купить?Только я не знаю сколько это в каплях.
Ну чисто математически 1/10 от общего объёма 2 мл будет достаточно, ибо соответствует 15 грамм, но можно и с 1/20 начать.
Я думаю даже от всего этого объёма отъехать нереально, поскольку это неполный агонист.
А че так дешево? Лапшин собирал во время ретрита?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
экстракт кратома, 150 грамм в 2 мл
оаоаоа мммммммммммммм
Jesus Christ, как думаешь, сколько нужно в капучино накапать, чтобы просто пару часов почухать яєчкі, а не отъехать к праотцам?
Где купить?
Хочешь попробовать?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Повідомлення об'єднано автоматично:
бля, оно ссылку преобразует в текст
можно попробовать) з-за бугра только заказывать это мозгойобство)Хочешь попробовать?
Новая почта туда, не? Или Мист. Оно же легальное. В конце концов Укрпочта,)можно попробовать) з-за бугра только заказывать это мозгойобство)
у нас тоже его дохуища есть, оказываетсяНовая почта туда, не? Или Мист. Оно же легальное. В конце концов Укрпочта,)
не посмотрел откуда...
Я в молодые годы торчал плонто на ешках и молли, на протяжении пары годиков каждую неделю стабильно 1-2 приема мдма. Чередовали с кислотой иногда что бы толлер сбить, помню под нбомами норм было ебаца по началу а потом я познал сущность бытияпутаешь конечно. Смешал секс и послеродовую депрессию.
после любой хуиты, что истощает серотонин/дофамин - потом дерьмовенько
а то, насколько пинус в сознательном состоянии, зависит от чистоты вещества)
А так я ж основное не написал шо хотел, кароче какие бы не были ешки или кресты без разницы, прелюдия идет все клас поцелуи дрочка а потом тока начало и сразу становится как будто лень и так всегда былоЯ в молодые годы торчал плонто на ешках и молли, на протяжении пары годиков каждую неделю стабильно 1-2 приема мдма. Чередовали с кислотой иногда что бы толлер сбить, помню под нбомами норм было ебаца по началу а потом я познал сущность бытия
типа раз в три дня по самому жоскому сценарию? и раз в неделю по самому щадячему... Та ну гонево, по моему. Ничего не набедокурил с дофаминами?на протяжении пары годиков каждую неделю стабильно 1-2 приема мдма.
бедтрип словил?помню под нбомами норм было ебаца по началу а потом я познал сущность бытия
Бэд? Это уже лучший кент был со временем, без бэда под кислотой со временем уже становилось скучно. Это еще я не учел тот факт шо мы хапали как пиздоватые за неделю на троих 25г шшКосмодесантник, прошедший весь крестовый поход и сразившийся со всеми ужасами галактики: имеет одно прозвище и пару наград Адептус Кустодес, никогда не выходивший из дворца:
![]()
типа раз в три дня по самому жоскому сценарию? и раз в неделю по самому щадячему... Та ну гонево, по моему. Ничего не набедокурил с дофаминами?
бедтрип словил?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.