Desperado
Мудрец
я в связи с этим, вспомнил последний мем, что ты Лизе на стенку кинул. Мб ты её спровоцировать хотел, или не в том соль.
не, ну если меня хотел спровоцировать на 9/11 хотел, то базару, в принципе) брат за брата
я в связи с этим, вспомнил последний мем, что ты Лизе на стенку кинул. Мб ты её спровоцировать хотел, или не в том соль.
так у меня реально член 16 см а в обхвате 14)я в связи с этим, вспомнил последний мем, что ты Лизе на стенку кинул. Мб ты её спровоцировать хотел, или не в том соль.
не, ну если меня хотел спровоцировать на 9/11 хотел, то базару, в принципе) брат за брата
та ты напутал, у меня не 2 члена, а в длину 16см, в диаметре 14
так это я + с привязкой к скрину)та ты напутал, у меня не 2 члена, а в длину 16см, в диаметре 14
у тебя 14?так это я + с привязкой к скрину)
нет, у меня в длину 9, в обхвате 11.у тебя 14?
не рофлишь?нет, у меня в длину 9, в обхвате 11.
Я себя вывел из уравнения)
Какие тут рофлы? Я читал Вадима Зеланда, и он пишет, что при проекции своих целей и желаний — нужно быть в первую очередь честным в отношении текущего положения вещей!не рофлишь?
Не расстраивайся! он имеет в виду не эрегированный, наверное )не рофлишь?
так таким убить можноНе расстраивайся! он имеет в виду не эрегированный, наверное )
9ти сантиметровым?)так таким убить можно
если он не в стоячем 9см и диаметр еще ебанутый такой, то в стоячем там все 22 на 30)9ти сантиметровым?)
Хочешь сказать, что не в стоячем 9см это много?если он не в стоячем 9см и диаметр еще ебанутый такой, то в стоячем там все 22 на 30)
Slando.ua)) а так заебись предложениеНе ну я без пиздежа вообще, мерял сегодня диаметр, 14 см, головка 18, длина 16 см.
lizergin обрати внимание пожалуйста, есть рабочее предложение
ну я так навскидку сказал, потому что диаметр ствола 14, щас надрочу померяю точноголовка 18?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.