добавь, что мефедрон в качестве приданного оговариваться и привествуетсяЛадно я напиздел, диаметр везде одинаковый(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Лиза я отредактировал, без вранья всё, проверишь на личном опыте, не обижу
Минусы где? Можно было и тегнуть. Будет прогревать качан, пока Лиза вламывается. Мефедрон тот же, от Тип-Топа. Тип-Топ греет)
Без мефа, можно ешку разве чтодобавь, что мефедрон в качестве приданного оговариваться и привествуется
Минусы где? Можно было и тегнуть. Будет прогревать качан, пока Лиза вламывается. Мефедрон тот же, от Тип-Топа. Тип-Топ греет)
Хороший выбор, хороший вкус...Без мефа, можно ешку разве что
та под мдма вообще сложно ебаца, а кэлики так тем болееХороший выбор, хороший вкус...
За исключением только того, что я бы по своему опыту делал бы упор на кристаллы именно.
В тех же панишерах и бургера такой хуйни намешивают, что секс может немного потерпеть фиаско
если конячить с дозами, то это применимо буквально к каждому веществу)та под мдма вообще сложно ебаца, а кэлики так тем более
ну я вот каплю никотина пью и не убиваюсьесли конячить с дозами, то это применимо буквально к каждому веществу)
єто всьо мефедроновій чубчік зазємляєтну я вот каплю никотина пью и не убиваюсь
соль вот в чем силаєто всьо мефедроновій чубчік зазємляєт
не, это после соляры так меняется биохимия. от мдма потом только дерьмовенько становитсяесли конячить с дозами, то это применимо буквально к каждому веществу)
путаешь конечно. Смешал секс и послеродовую депрессию.не, это после соляры так меняется биохимия. от мдма потом только дерьмовенько становится
Эти ковры
вот это я вижу такими рекламу комфи, розетки и другую реперскую хуйню
меня спустя годы мдма берет все так же - отнимает конечности, тошнит, хочется что бы оно поскорее закончилосьпутаешь конечно. Смешал секс и послеродовую депрессию.
после любой хуиты, что истощает серотонин/дофамин - потом дерьмовенько
а то, насколько пинус в сознательном состоянии, зависит от чистоты вещества)
0,1 это вполне может быть охуенной дозировкой)))меня спустя годы мдма берет все так же - отнимает конечности, тошнит, хочется что бы оно поскорее закончилось
и это с небольших даже дозировок в области 01г
труханит как основый лист
тупо лежу дрожу как ебанат
нахуй такой движ, уже лучше солей подколоть
а несистемно чутка было да)0,1 это вполне может быть охуенной дозировкой)))
ну у меня вроде наче всё норм. Может из-за того, что я солями не двигался системно до этого.
ну да, может быть расфокусировка зрения, что-то подпирает до горла и на ногах трудно стоять... но оно выравнивается со временем. А вообще мне кажется это важным компонентом всего трипа)
с убивецом между ног (9-11)а несистемно чутка было да)
ДЕСПЕРАДО СОЛЕВИК ХЕХЕХЕХ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.