• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

✵бецка бойз клаб✵

Хороший выбор, хороший вкус...
За исключением только того, что я бы по своему опыту делал бы упор на кристаллы именно.
В тех же панишерах и бургера такой хуйни намешивают, что секс может немного потерпеть фиаско
та под мдма вообще сложно ебаца, а кэлики так тем более

не, это после соляры так меняется биохимия. от мдма потом только дерьмовенько становится
путаешь конечно. Смешал секс и послеродовую депрессию.

после любой хуиты, что истощает серотонин/дофамин - потом дерьмовенько

а то, насколько пинус в сознательном состоянии, зависит от чистоты вещества)

Derynы

Останнє редагування:
y0aAD_W4SPmty5iOaFTQ2B-LNWsHUPDBwstD4uGgP7usUF7GrfWEm4C1j8Paz-9MJAHAa4MYeetmjsrXIS0zlBYZ.jpg

X3-RgCB1cceK6tchPZBmEc6zvbqUI3tQR1zSDcwYQuXfiFGbAP-w2iZzq6kjOtpMUKB8UyBlsE0ePd6C-ujZ33ZI.jpg

WPZ1eNtD2WnouCo69EXl_kenubHrT24IivqYqLcYr59YSl0kwRP555kJ6PUbulOJsID7CgcknQyCcKQ_AT3Bk9n1.jpg

STgzLxLGH8uA6JNkDCmwWHpmImnzS-jM2gJ4oeUc_VYeAaXoj2K3_QNE32NBDpdN0Qx_kllaha_ub3M9obcjyynk.jpg

xOO3uAgNDRCaysBTGxzJFXIMshNKLQxdho4Ipacl2Guow56ch3TvajdYeMfM5fZXueBXg3dxDVowx6g0Ee8NGL-l.jpg

⬆️ вот это я вижу такими рекламу комфи, розетки и другую реперскую хуйню

7bDIP6Cz6CpifR_iCNsbhw6ogj7fn9jVACrDTDW24UIgQnoklE_xR6K3fWr1k_I5kd4Y9Q2t9NSuaXGOjX5wW4t2.jpg

PmslEyJzNvk8chG3RKnBH8SRB8sItfTmCDsD3yoAvCJ8c7VOFYMwnY5OyLhHWWBF_t-4nfmRdIFhfkuxE2HPo2oW.jpg

jVDaxUfT4R3M0ytMprRIz3LQ3pXEufUWzVlBRHT-DyP7Hr2hVDS687ifbyN64MKdyGXqoDpIsoNYUQnro_OZ5hjw.jpg

eyCaGxriJKvalvraGSH7xTCqkLzFYHnOWBrIvDj-hL9qV26DRPesXI6DcMoX0TfxgZWUaNoldM4-rNBEMIXk6gds.jpg

QWi1dMC5w7CqHl_OEdj0mmZaBDFwMyW_G5HM_5_xmyCv_Ti-DxfwQxhpurgdz_SIFyakRvQDYTbUQqIbU-Mwh0CX.jpg

2wjbyGy03HB3Aq69SyNVbVVwbaOXORw5nRI6tVGJ3ohR7cySWJurAgn3XbFbRjJnGKRgym9v-JFRuyHRqrDptoB9.jpg

2oTjYNl6rgop6OdKP2qGNgF9FXyhtixM5czLoEee6zx3uyVMxmZjMSl3X-NJqa3SX9tYH90iAYo6BzgO9e6TaURa.jpg

yK60Uj2WfmNmYqAUDsV-427FJUgLNwyJwc6bdy4hKPI0aP0FRYSqf7M6jZxh0ZMsefqBUcyqnl1Hak1Z_4zXt9Tv.jpg

bkt9HutFOgrY5ZWJ3JvVfqHII8X5A_4MXY4SW5h8YGYlKXBDh5624O9PS724ycRFeN6NiI011MRlgNAZZOlzRqqh.jpg

cBV3nI3HNOBwlKXektoz_uj1tc3c8JKCDIFGhYVfkxQZ9r06GvZisL-jyI8lJkwWTrqpXZw9WMqxWxSBSxk28fsx.jpg

LK2Bn9WD9btUcg-PzPxnOZnsRK8t9xsZBjc7ENe-HgtNzo8hNBD0c1ke9M9SuoVYImNBEUKm-hJF0UXq0RZtXvS9.jpg

TqsgL53rzdSd73ndNOhHK9aJfk-nIrXIRpWCYpjsyPMRyulFRdlqvkjWpXZuxK98xO0RNHYJ8LNo8tw52JHC1pKD.jpg

iQgW5MjguTTUPTU_RroAZKjKdDtyMA9E4VCIwe1XDTJourqTdNbdpbxyKFDuKfEkPfCWYU5By1-fmmCb3Yzogswd.jpg

6k8OAy3Ddi4WuetVH7_mCKYGCNskDTjxELm1VHf8SPOO0w-mE8JMp3jeIxkjBieGN8pWSJMhcbJDaYiepYUKeV3S.jpg

gAOsV_NNTZ7O38l3xuQuo8P9LFDANW4xrbrrKZk6w6n5TbnDlAB1Ekbg7xTcps-APh3LiRSe4Kgmkl2-tn9AmYTe.jpg

DCgMIRtsi-Y.jpg

2R73gog4CrQ.jpg

DTMtY0BkOcM.jpg

Останнє редагування:
путаешь конечно. Смешал секс и послеродовую депрессию.

после любой хуиты, что истощает серотонин/дофамин - потом дерьмовенько

а то, насколько пинус в сознательном состоянии, зависит от чистоты вещества)
меня спустя годы мдма берет все так же - отнимает конечности, тошнит, хочется что бы оно поскорее закончилось
и это с небольших даже дозировок в области 01г
Повідомлення об'єднано автоматично:

труханит как основый лист
тупо лежу дрожу как ебанат
нахуй такой движ, уже лучше солей подколоть

меня спустя годы мдма берет все так же - отнимает конечности, тошнит, хочется что бы оно поскорее закончилось
и это с небольших даже дозировок в области 01г

труханит как основый лист
тупо лежу дрожу как ебанат
нахуй такой движ, уже лучше солей подколоть
0,1 это вполне может быть охуенной дозировкой)))

ну у меня вроде наче всё норм. Может из-за того, что я солями не двигался системно до этого.
ну да, может быть расфокусировка зрения, что-то подпирает до горла и на ногах трудно стоять... но оно выравнивается со временем. А вообще мне кажется это важным компонентом всего трипа)

0,1 это вполне может быть охуенной дозировкой)))

ну у меня вроде наче всё норм. Может из-за того, что я солями не двигался системно до этого.
ну да, может быть расфокусировка зрения, что-то подпирает до горла и на ногах трудно стоять... но оно выравнивается со временем. А вообще мне кажется это важным компонентом всего трипа)
а несистемно чутка было да)

ДЕСПЕРАДО СОЛЕВИК ХЕХЕХЕХ

а несистемно чутка было да)

ДЕСПЕРАДО СОЛЕВИК ХЕХЕХЕХ
с убивецом между ног (9-11)

Та что говорить. Я говорю, пару раз такой фучик пробовал, что если бы мне сказали что там есть соль, то я бы не удивился.

с убивецом между ног (9-11)

Та что говорить. Я говорю, пару раз такой фучик пробовал, что если бы мне сказали что там есть соль, то я бы не удивился.
та то ты просто на чердак слабоват

миша такой же
его с фена как с солей перекрывает

та то ты просто на чердак слабоват

миша такой же
его с фена как с солей перекрывает
не знаю. У меня всё было норм до последних нескольких разов, из-за которых решил забросить.

я в этих вопросах хочу переложить вину на криворуких химиков.

действительно, кто станет варить ту педру ебанную
только школота всякая

действительно, кто станет варить ту педру ебанную
только школота всякая
ну так внатуре. я ещё говорю спасибо, что меня не покрутило нечаянно, как вот это марганцевая энцефалопатия, только что-то похожее с фучика.
я вспоминаю тот чан с борщом амиги и аж дёргает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу