Це не через те, що в мене на аві Зеленський? Можу авакова поставити, так може спокійніше.Я была на паранойе, извинитииии
А ти не лопнеш?Нуууу, 2000000 см
Ааааа нє. Я так не граю. Я більше звик збивати гроші, ніж даватиладно, я шучу , я закрыла профиль потому что там платный контент ….))60)0)
А если подскользнулся упал и сейчас лежит где то и не может встать?! Или может перевозил замороженных собак и его фура перевернуласьОй да ладно, 3 дня всего нет. Может траблы какие со светом или инетом, или в реале загружен либо наоборот в отпуске отдыхает от всех.
Вернется еще.
Никогда не понимал херни дошифровывать себе что с кем-то что-то плохое случилось. А вот обратной так почему-то так не работает. Типа может он получил наследство в Европе, а не заходил потому что Тису переплывал, а сейчас чиллит где-то в своей вилле и ему не до нас.А если подскользнулся упал и сейчас лежит где то и не может встать?! Или может перевозил замороженный собак и его фура перевернулась
Я бы на месте матери ахуел бы если бы похоронил сына целых 300 раз а оказалось шо он был в соседнем дворе (Никогда не понимал херни дошифровывать себе что с кем-то что-то плохое случилось. А вот обратной так почему-то так не работает. Типа может он получил наследство в Европе, а не заходил потому что Тису переплывал, а сейчас чиллит где-то в своей вилле и ему не до нас.
Это уже какая-то залупа из детства, когда ты ушел в другой двор на 10 минут, а мать тебя уже 300 раз похоронила.
Я пасвещаю строорки етооому гораду, ево центру, каждому метруDesperado вернись, эту подборку я посвящаю тебе
АндріііііійкОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Решил устроить цифровой детокс, в селе дрался с колорадскими жуками за мелкую картошкуя тоже немного переживаю уже, где мог деться этот хулиган!? есть варианты?
переживаю сильно за него, может забрали в армию, или в запое
Та какая в пизду армия. Я только в КУНІметники гожусь, и то, жду внушительный сопутсвующий соц.пакет)только не армия прошу![]()
Пустил слезу радости, но не понял где мои лайкиАндріііііійкОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Решил устроить цифровой детокс, в селе дрался с колорадскими жуками за мелкую картошку
Та какая в пизду армия. Я только в КУНІметники гожусь, и то, жду внушительный сопутсвующий соц.пакет)
Щас, сек, я ещё чехлюсь) Буду по порядку всем давать лайки, где не дал, и мб отвечать.Пустил слезу радости, но не понял где мои лайки
Привет, напиши в ЛСДратути meow ^°^
Привет, напиши в ЛС
Та какая в пизду армия. Я только в КУНІметники гожусь, и то, жду внушительный сопутсвующий соц.пакет)
нихуя у них там в убере оплату проиндексировали, куда там айтишникам)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.