✵бецка бойз клаб✵

слезно умоляла залететь на часик в Париж
Бро, ну тут без вариантов)не то уворовэнь)
Он же на частном самике лётает, там поверь у командира все страны расписанны куда можно а куда не можно))) и такое там точно не пропустят)
Я думаю что все так, решил пидаров слить Пашок вот и все)

1724775358242.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

1724775479891.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

1724775558488.png

Мудрец не обращает внимания на слова дурака☝🏻☝🏻☝🏻

Я тоже изначально подумал, что это цирк) Никто ничего нового не придумывает. Как после 2013, после информационной шумихи с ФСБ и ключами шифрофания — телега получила реальный первый толчок в приросте. Так и сейчас.
Притом всём, что есть даже сведетельства обычных юзверей с рф, которые опозиционно настроены, что их при пересечении границы тормозил майор Доебалес, и показывал им компрометирующие переписки, которые удалены ещё хуй знает когда ими самими.

Я где-то слушал такую движ, что штат разработчиков ВК и телеги — пересекается минимум на треть) Ну, то есть, треть сотрудников могут конячить сразу на двоих, якобы независимых конторы)
ну так вся переписка аудио фото все может хранится на серверах.при желании они могут интересующие аккаунты читать ,хранить,передать кому то.
гарантии же никакой действительно нет.чисто слова,пиар.
интервью дурова карлсону это ж тоже чисто рекламный ролик дорогой)ничего нового там не услашали,только то что все хотели доступ к телеге,а он уехал от всех чтоб не давать,и чтоб не западлили бизнес процессам телеги.
как повляиет сейчас на крипту ,на токены его,может кому то не нравится это.

Останнє редагування:
ну так вся переписка аудио фото все может хранится на серверах.при желании они могут интересующие аккаунты читать ,хранить,передать кому то.
гарантии же никакой действительно нет.чисто слова,пиар.
интервью дурова карлсону это ж тоже чисто рекламный ролик дорогой)ничего нового там не услашали,только то что все хотели доступ к телеге,а он уехал от всех чтоб не давать,и чтоб не западлили бизнес процессам телеги.
как повляиет сейчас на крипту ,на токены его,может кому то не нравится это.
Кстати варик ой какой рабочий.
Паша пришел к макрону(а он финансист я напомню, бывший у ротшильдов), и каже, дядь хош в бюджет ннадцать лярдов?
Смотри, делаете со мной как я расскажу, мы скупим за пол копейки все что чуваки в мире натапали, насобирали, и фиксанём кормухи) дадим потом тапать и собирать за платно когда кинуться, все осядет во Франции, ок? ахуенно придумано) погнали)

Как же меня все заебало сука

DushitBartanadivane.gif

уснул видать

photo_2024-08-26_02-06-00.jpgphoto_2024-08-26_02-06-00 (2).jpg

Назад
Зверху Знизу