и заметь последний пост на форуме был именно на моей страницекуда пропал наш любимый
и заметь последний пост на форуме был именно на моей страницекуда пропал наш любимый
бля, я знаешь что начал замечать, куда то всё старички начали пропадать, чат вообще мертвый последнее времяи заметь последний пост на форуме был именно на моей странице
блин не хочется так шутковать, но старички они мрут как мухи если банально воспринимать это словобля, я знаешь что начал замечать, куда то всё старички начали пропадать, чат вообще мертвый последнее время
Наядли, худмуд, многознал, тигрик, всё кто кучу времени проводил в чате, просто испарились одним днём, теперь десперадо, а дальше что? др гонзо??блин не хочется так шутковать, но старички они мрут как мухи если банально воспринимать это слово
а если начать с 2013 прикинь какой там список ебанутыйНаядли, худмуд, многознал, тигрик, всё кто кучу времени проводил в чате, просто испарились одним днём, теперь десперадо, а дальше что? др гонзо??
не выдерживает твой мочевой пузырь, изгой !!!(Не выдержала напряжения, как кабель 1,25mm 220V
Я была на паранойе, извинитииииПоходу треба було простіші питання підбирати. Наприклад, який клей брати, щоб добре запам'ятати вихідні.
Нуууу, 2000000 смlizergin, здоров. Тобі які більше дєдушкі вкативают? Ростом 200см чи 161?
PS: даруйте, що сюди переношу цю всю хуйню. Просто я їй перше повідомлення в профіль закинув і вона закрила профіль. Я в шоці.
ладно, я шучу , я закрыла профиль потому что там платный контент ….))60)0)lizergin, здоров. Тобі які більше дєдушкі вкативают? Ростом 200см чи 161?
PS: даруйте, що сюди переношу цю всю хуйню. Просто я їй перше повідомлення в профіль закинув і вона закрила профіль. Я в шоці.
Це не через те, що в мене на аві Зеленський? Можу авакова поставити, так може спокійніше.Я была на паранойе, извинитииии
А ти не лопнеш?Нуууу, 2000000 см
Ааааа нє. Я так не граю. Я більше звик збивати гроші, ніж даватиладно, я шучу , я закрыла профиль потому что там платный контент ….))60)0)
А если подскользнулся упал и сейчас лежит где то и не может встать?! Или может перевозил замороженных собак и его фура перевернуласьОй да ладно, 3 дня всего нет. Может траблы какие со светом или инетом, или в реале загружен либо наоборот в отпуске отдыхает от всех.
Вернется еще.
Никогда не понимал херни дошифровывать себе что с кем-то что-то плохое случилось. А вот обратной так почему-то так не работает. Типа может он получил наследство в Европе, а не заходил потому что Тису переплывал, а сейчас чиллит где-то в своей вилле и ему не до нас.А если подскользнулся упал и сейчас лежит где то и не может встать?! Или может перевозил замороженный собак и его фура перевернулась
Я бы на месте матери ахуел бы если бы похоронил сына целых 300 раз а оказалось шо он был в соседнем дворе (Никогда не понимал херни дошифровывать себе что с кем-то что-то плохое случилось. А вот обратной так почему-то так не работает. Типа может он получил наследство в Европе, а не заходил потому что Тису переплывал, а сейчас чиллит где-то в своей вилле и ему не до нас.
Это уже какая-то залупа из детства, когда ты ушел в другой двор на 10 минут, а мать тебя уже 300 раз похоронила.
Я пасвещаю строорки етооому гораду, ево центру, каждому метруDesperado вернись, эту подборку я посвящаю тебе
АндріііііійкОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Решил устроить цифровой детокс, в селе дрался с колорадскими жуками за мелкую картошкуя тоже немного переживаю уже, где мог деться этот хулиган!? есть варианты?
переживаю сильно за него, может забрали в армию, или в запое
Та какая в пизду армия. Я только в КУНІметники гожусь, и то, жду внушительный сопутсвующий соц.пакет)только не армия прошу
Пустил слезу радости, но не понял где мои лайкиАндріііііійкОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Решил устроить цифровой детокс, в селе дрался с колорадскими жуками за мелкую картошку
Та какая в пизду армия. Я только в КУНІметники гожусь, и то, жду внушительный сопутсвующий соц.пакет)
Щас, сек, я ещё чехлюсь) Буду по порядку всем давать лайки, где не дал, и мб отвечать.Пустил слезу радости, но не понял где мои лайки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.