✵бецка бойз клаб✵

бля, я знаешь что начал замечать, куда то всё старички начали пропадать, чат вообще мертвый последнее время
блин не хочется так шутковать, но старички они мрут как мухи если банально воспринимать это слово

блин не хочется так шутковать, но старички они мрут как мухи если банально воспринимать это слово
Наядли, худмуд, многознал, тигрик, всё кто кучу времени проводил в чате, просто испарились одним днём, теперь десперадо, а дальше что? др гонзо??

Наядли, худмуд, многознал, тигрик, всё кто кучу времени проводил в чате, просто испарились одним днём, теперь десперадо, а дальше что? др гонзо??
а если начать с 2013 прикинь какой там список ебанутый
Повідомлення об'єднано автоматично:

у меня только одна умная мысля по этому поводу, все они в какой то секте состоят

Не выдержала напряжения, как кабель 1,25mm 220V
не выдерживает твой мочевой пузырь, изгой !!!(

Походу треба було простіші питання підбирати. Наприклад, який клей брати, щоб добре запам'ятати вихідні.
Я была на паранойе, извинитииии

lizergin, здоров. Тобі які більше дєдушкі вкативают? Ростом 200см чи 161?

PS: даруйте, що сюди переношу цю всю хуйню. Просто я їй перше повідомлення в профіль закинув і вона закрила профіль. Я в шоці.
Нуууу, 2000000 см

lizergin, здоров. Тобі які більше дєдушкі вкативают? Ростом 200см чи 161?

PS: даруйте, що сюди переношу цю всю хуйню. Просто я їй перше повідомлення в профіль закинув і вона закрила профіль. Я в шоці.
ладно, я шучу , я закрыла профиль потому что там платный контент ….))60)0)

Ой да ладно, 3 дня всего нет. Может траблы какие со светом или инетом, или в реале загружен либо наоборот в отпуске отдыхает от всех.
Вернется еще.

Я была на паранойе, извинитииии
Це не через те, що в мене на аві Зеленський? Можу авакова поставити, так може спокійніше.

А ти не лопнеш?

ладно, я шучу , я закрыла профиль потому что там платный контент ….))60)0)
Ааааа нє. Я так не граю. Я більше звик збивати гроші, ніж давати

Ой да ладно, 3 дня всего нет. Может траблы какие со светом или инетом, или в реале загружен либо наоборот в отпуске отдыхает от всех.
Вернется еще.
А если подскользнулся упал и сейчас лежит где то и не может встать?! Или может перевозил замороженных собак и его фура перевернулась
Desperado вернись, эту подборку я посвящаю тебе
photo_2024-08-30_08-38-31.jpgphoto_1_2024-08-30_08-39-01.jpgphoto_2_2024-08-30_08-39-01.jpgphoto_3_2024-08-30_08-39-01.jpg

Останнє редагування:
А если подскользнулся упал и сейчас лежит где то и не может встать?! Или может перевозил замороженный собак и его фура перевернулась
Никогда не понимал херни дошифровывать себе что с кем-то что-то плохое случилось. А вот обратной так почему-то так не работает. Типа может он получил наследство в Европе, а не заходил потому что Тису переплывал, а сейчас чиллит где-то в своей вилле и ему не до нас.

Это уже какая-то залупа из детства, когда ты ушел в другой двор на 10 минут, а мать тебя уже 300 раз похоронила.

Никогда не понимал херни дошифровывать себе что с кем-то что-то плохое случилось. А вот обратной так почему-то так не работает. Типа может он получил наследство в Европе, а не заходил потому что Тису переплывал, а сейчас чиллит где-то в своей вилле и ему не до нас.

Это уже какая-то залупа из детства, когда ты ушел в другой двор на 10 минут, а мать тебя уже 300 раз похоронила.
Я бы на месте матери ахуел бы если бы похоронил сына целых 300 раз а оказалось шо он был в соседнем дворе (

АндріііііійкОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

я тоже немного переживаю уже, где мог деться этот хулиган!? есть варианты?
Решил устроить цифровой детокс, в селе дрался с колорадскими жуками за мелкую картошку

переживаю сильно за него, может забрали в армию, или в запое
только не армия прошу:cry:
Та какая в пизду армия. Я только в КУНІметники гожусь, и то, жду внушительный сопутсвующий соц.пакет)

АндріііііійкОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Решил устроить цифровой детокс, в селе дрался с колорадскими жуками за мелкую картошку

Та какая в пизду армия. Я только в КУНІметники гожусь, и то, жду внушительный сопутсвующий соц.пакет)
Пустил слезу радости, но не понял где мои лайки

Пустил слезу радости, но не понял где мои лайки
Щас, сек, я ещё чехлюсь) Буду по порядку всем давать лайки, где не дал, и мб отвечать.

ХУУУУУУУУУУУУУУУУХ ДАХУЯ ДЕЛОВ

Спасибо большое, цуценята, что волновались за меня. Я очень это ценю 🩷 🩷 И риталин.

BxcQOosNoDB-KMxJSZpxiNgbZAQ4e5YscrEJ1TSqhm8p06VMGqT0-KEFvBdgCev-txEtXrENabJ-6L8nDG0o6CrV.jpg

3Zz10iou7oHHevXO8n2Pb91xCAIpYqGQG7hEROV9NfH4Xm3pJMzTbYUiYA7Js7GZ4GzLSFtDJNGe99NiH2q1DzXh.jpg

0xt8DmGOkV6HrS5KUrHkejpWCvK9_c0SBEYWTkqLx8kMjp-JZGbBgf4G8F_jtCjCzZfZyFlmwoDVCLO1pV6F0QX8.jpg

SvJ6btzJXvaW1T4FqN84vcTQGEW4stm1QMr0Bn675Kkj9lujHPtHsp4FSM5frNrORqVDc0Lh23YCOx9On_mdi2UN.jpg

ВСМЫЫЫЫСЛЕ В ЗАДНЮЮ КАЛИТКУ ЗАПРЕЩЕНО

IMG_20240830_184241_193.jpg
IMG_20240830_184240_784.jpg

Дратути meow ^°^

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу