Не выдержала напряжения, как кабель 1,25mm 220VПросто я їй перше повідомлення в профіль закинув і вона закрила профіль.
Походу треба було простіші питання підбирати. Наприклад, який клей брати, щоб добре запам'ятати вихідні.Не выдержала напряжения, как кабель 1,25mm 220V
Забей брат, я слышал что любые воспаление на голове опасны, ей когда татуху были на ебале походу краска попала в мозг.. ну и все становится очевиднымПоходу треба було простіші питання підбирати. Наприклад, який клей брати, щоб добре запам'ятати вихідні.
Мені здається, що тату це наслідок. Екранізація душевного фону. Надивилися свої фейсів і кізару і гайда включати соєвих гангстерів)Забей брат, я слышал что любые воспаление на голове опасны, ей когда татуху были на ебале походу краска попала в мозг.. ну и все становится очевидным![]()
Э не понял, а схуяли?за такое минус репу надо давать
котам нельзя в анус сувать анальные пробки, для этого есть женщиныЭ не понял, а схуяли?
Для этого есть свой)котам нельзя в анус сувать анальные пробки, для этого есть женщины
Присмотрись внимательно, оно не в анусе это как брелоккотам нельзя в анус сувать анальные пробки, для этого есть женщины
та всё равно дичь какая тоПрисмотрись внимательно, оно не в анусе это как брелок
Бозе какие мы гуманные))та всё равно дичь какая то
я тоже немного переживаю уже, где мог деться этот хулиган!? есть варианты?
переживаю сильно за него, может забрали в армию, или в запоея тоже немного переживаю уже, где мог деться этот хулиган!? есть варианты?
только не армия прошупереживаю сильно за него, может забрали в армию, или в запое
куда пропал наш любимыйтолько не армия прошу![]()
и заметь последний пост на форуме был именно на моей страницекуда пропал наш любимый
бля, я знаешь что начал замечать, куда то всё старички начали пропадать, чат вообще мертвый последнее времяи заметь последний пост на форуме был именно на моей странице
блин не хочется так шутковать, но старички они мрут как мухи если банально воспринимать это словобля, я знаешь что начал замечать, куда то всё старички начали пропадать, чат вообще мертвый последнее время
Наядли, худмуд, многознал, тигрик, всё кто кучу времени проводил в чате, просто испарились одним днём, теперь десперадо, а дальше что? др гонзо??блин не хочется так шутковать, но старички они мрут как мухи если банально воспринимать это слово
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.