Ми відповідаємоДоброго!
Шо ви тут?
lizergin, здоров. Тобі які більше дєдушкі вкативают? Ростом 200см чи 161?
Не выдержала напряжения, как кабель 1,25mm 220VПросто я їй перше повідомлення в профіль закинув і вона закрила профіль.
Походу треба було простіші питання підбирати. Наприклад, який клей брати, щоб добре запам'ятати вихідні.Не выдержала напряжения, как кабель 1,25mm 220V
Забей брат, я слышал что любые воспаление на голове опасны, ей когда татуху были на ебале походу краска попала в мозг.. ну и все становится очевиднымПоходу треба було простіші питання підбирати. Наприклад, який клей брати, щоб добре запам'ятати вихідні.
Мені здається, що тату це наслідок. Екранізація душевного фону. Надивилися свої фейсів і кізару і гайда включати соєвих гангстерів)Забей брат, я слышал что любые воспаление на голове опасны, ей когда татуху были на ебале походу краска попала в мозг.. ну и все становится очевидным
Э не понял, а схуяли?за такое минус репу надо давать
котам нельзя в анус сувать анальные пробки, для этого есть женщиныЭ не понял, а схуяли?
Для этого есть свой)котам нельзя в анус сувать анальные пробки, для этого есть женщины
Присмотрись внимательно, оно не в анусе это как брелоккотам нельзя в анус сувать анальные пробки, для этого есть женщины
та всё равно дичь какая тоПрисмотрись внимательно, оно не в анусе это как брелок
Бозе какие мы гуманные))та всё равно дичь какая то
я тоже немного переживаю уже, где мог деться этот хулиган!? есть варианты?
переживаю сильно за него, может забрали в армию, или в запоея тоже немного переживаю уже, где мог деться этот хулиган!? есть варианты?
только не армия прошупереживаю сильно за него, может забрали в армию, или в запое
куда пропал наш любимыйтолько не армия прошу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.