• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

✵бецка бойз клаб✵

Походу треба було простіші питання підбирати. Наприклад, який клей брати, щоб добре запам'ятати вихідні.
Забей брат, я слышал что любые воспаление на голове опасны, ей когда татуху были на ебале походу краска попала в мозг.. ну и все становится очевидным 🃏

Забей брат, я слышал что любые воспаление на голове опасны, ей когда татуху были на ебале походу краска попала в мозг.. ну и все становится очевидным 🃏
Мені здається, що тату це наслідок. Екранізація душевного фону. Надивилися свої фейсів і кізару і гайда включати соєвих гангстерів)

бля, я знаешь что начал замечать, куда то всё старички начали пропадать, чат вообще мертвый последнее время
блин не хочется так шутковать, но старички они мрут как мухи если банально воспринимать это слово

блин не хочется так шутковать, но старички они мрут как мухи если банально воспринимать это слово
Наядли, худмуд, многознал, тигрик, всё кто кучу времени проводил в чате, просто испарились одним днём, теперь десперадо, а дальше что? др гонзо??

Назад
Зверху Знизу