LoneDeVlone
Гуру
Мудрец не обращает внимания на слова дурака

ну так вся переписка аудио фото все может хранится на серверах.при желании они могут интересующие аккаунты читать ,хранить,передать кому то.Я тоже изначально подумал, что это цирк) Никто ничего нового не придумывает. Как после 2013, после информационной шумихи с ФСБ и ключами шифрофания — телега получила реальный первый толчок в приросте. Так и сейчас.
Притом всём, что есть даже сведетельства обычных юзверей с рф, которые опозиционно настроены, что их при пересечении границы тормозил майор Доебалес, и показывал им компрометирующие переписки, которые удалены ещё хуй знает когда ими самими.
Я где-то слушал такую движ, что штат разработчиков ВК и телеги — пересекается минимум на треть) Ну, то есть, треть сотрудников могут конячить сразу на двоих, якобы независимых конторы)
Кстати варик ой какой рабочий.ну так вся переписка аудио фото все может хранится на серверах.при желании они могут интересующие аккаунты читать ,хранить,передать кому то.
гарантии же никакой действительно нет.чисто слова,пиар.
интервью дурова карлсону это ж тоже чисто рекламный ролик дорогой)ничего нового там не услашали,только то что все хотели доступ к телеге,а он уехал от всех чтоб не давать,и чтоб не западлили бизнес процессам телеги.
как повляиет сейчас на крипту ,на токены его,может кому то не нравится это.
Света?Как же меня все заебало сука
Крик душиСвета?
чегоКрик души
по какой причини шум?
А кому не похуйпо какой причини шум?
ну если ты не догадался еще, то мне) рас выпытываю)А кому не похуй
высокий в плане культурного развития мб
Ми відповідаємоДоброго!
Шо ви тут?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.