О, бро, а это не ты где-то в комментах говорил, что Ливси (он же Эрик31), модер то ли админ с ником Вашингтон на рыге?
То что Эрик он же ливси был модером на рыге - я такого не утверждал, ибо у меня нет причин так думать)О, бро, а это не ты где-то в комментах говорил, что Ливси (он же Эрик31), модер то ли админ с ником Вашингтон на рыге?
И если да, то какие причины считать так?)
зы: мб, что-то напутал, но по моему всё так помню)
Вот. Я например сразу подумал, что edvin это ливси) Из-за примерно зеркальной манеры общения)ещё edvin, не знаю под каким ником.
У edvin и ливси коменты и посты примерно одинакового уровня имбецильности, поэтому некоторые могут подумать что это один человек, но я так не думаю, возможно они братья, однояйцевые близнецы, мало ли...
Всё нормуль. Я сам ещё в системе отката с выходных. Технический перерыв до завтра минимум)Потужний Crowley Desperado Dr GONZO добрый день мои дорогие друзья, хочу обратится к вам с обьяснением ситуации.
Так вышло что я вальяжный распиздяй, и начал готовится к конкурсу вот только сейчас. Думаю мне надо буквально пара часов чтобы подготовится к первому раунду игры.
Учитывая что уже будет поздно, всмысле примерно 6 вечера, и играть мы будем наверное час или больше+-. Готовы ли вы простить меня и сыграть в такое позднее время.
Правила я уже придумал, осталось лишь подготовить вопросы. Ознакомьтесь пожалуйста. По желанию добавьте своии комментарии по улучшению правил.
С любовью ваш тайга.
Правила викторины:
На мои вопросы вы должны отвечать цитированием, иначе ответы без цитирования не будут засчитаны.
Первый кто правильно ответит на вопрос и получает очко. Всё последующие правильные ответы не считаются(очевидно)
Чем сложнее (субьективно) вопрос, тем больше очков дается. К каждому вопросу я буду делать приписку о его сложности.
Есть 3 сложности вопроса, соответственно легкий 1 очко, средний 2, сложный 3.
Раундов в игре будет 3. Запрета на участие в любом из них нет, даже если вы не участвовали в первых 2 вы можете участвовать в 3
Сложные или средние вопросы могут быть в любом раунде, поэтому разделение на раунды придумано лишь для затягивания интриги.
Раунды могут быть размазаны на несколько дней, но не больше чем 2 дня и проводится должны не в ночное время.
Количество вопросов в раунде и их разнообразие определяю я.
После каждого правильного ответа я беру небольшую паузу чтобы внести данные о количестве очков в свою таблицу участников.
По итогу завершения конкурса и подсчета очков в игре определяется 3 победителя: 1 место - 25 юсдт/5 грамм; 2 место - 20 юсдт/4; 3 место - 15/3
Так как этот конкурс абсолютно новый и не имеет аналогов в мире, у него могут быть оплошности, и после завершения всех раундов или даже 1 из них я могу корректировать правила, чтобы сделать ваш игровой опыт приятнее.
тут новый сводТ
Всё нормуль. Я сам ещё в системе отката с выходных. Технический перерыв до завтра минимум)
П.С. правила придется задвигать заново. Нихрена не понял ..
Викторина
- Первый кто правильно ответит на вопрос и получает балл.
- Вопросы стараюсь задавать однозначно, если возникает спор то я его решаю так как считаю правильным со своей стороны.
- Если вопрос неоднозначен, то к нему будет сделана приписка с уточнением что именно надо ответить.
- Допускается делать маленькие опечатки, пример: Фоанция - по смыслу понятно что имеется ввиду, такой ответ будет засчитан, Томи Ли Джонс - пропущена одна буква м в имени Томми, такой ответ тоже будет засчитан, потому что пропущена незначительная буква.
- В то же время я не буду засчитывать такие вещи: Имя актера Эдриан, Едріан/ Андриан Адриан уже не правильно, название города - Нью-Йорк( можно и без дефиса) New York тоже засчитывается, это правильно, Новый Йорк или подобное не засчитывается.
- Всё слова которые надо писать с заглавной буквы, будь то названия столиц, рек, имена и прочее я могу принять и с маленькой буквы и с большой, тут уж кто будет первее.
- Примеров может быть множество, и я не могу расписать их всё физически, поэтому конечное решение о том кто получает балл принимаю я.
- Поэтому давайте без ребячества, пишем правильно в контексте русского и украинского языков, если вещь мне известна на английском, я прийму её и на английском если она будет написана правильно, имен актеров на английском я не знаю, они будут засчитываться только рус/укр.
- Чем сложнее (субьективно) вопрос, тем больше очков дается. К каждому вопросу я буду делать приписку о его сложности.
- Есть 3 сложности вопроса, соответственно легкий 1 очко, средний 2, сложный 3.
- Раундов в игре будет 2 или 3. Запрета на участие в любом из них нет, даже если вы не участвовали в первых 2 вы можете участвовать в 3
- Сложные или средние вопросы могут быть в любом раунде, поэтому разделение на раунды придумано лишь для затягивания интриги.
- Раунды могут быть размазаны на несколько дней, но не больше чем 2 дня и проводится должны не в ночное время.
- Количество вопросов в раунде и их разнообразие определяю я.
- После каждого правильного ответа я беру небольшую паузу чтобы внести данные о количестве очков в свою таблицу участников.
- По итогу завершения конкурса и подсчета очков в игре определяется 3 победителя: 1 место - 25 юсдт/5 грамм; 2 место - 20 юсдт/4; 3 место - 15/3
Можно закрепить пожалуйста?)тут новый свод
Закладку сделайМожно закрепить пожалуйста?)
Не воспринимаю информацию больше одного предложения
Нужна помощь закладчикаЗакладку сделай
ахаха актуальная тема для мэмов .
Вот. Я например сразу подумал, что edvin это ливси) Из-за примерно зеркальной манеры общения)
Я понял. Исходя из того, что модерами были Нео и Edvin, то там либо аттестации никакой не существует, либо конкуренция нулевая)
А я думаю не спроста это все)ахаха актуальная тема для мэмов .
думаю скоро отпустят его
Это уже какая-то лютая конспирологияА я думаю не спроста это все)
Не зря он в Азербайджан ездил, тогда, когда там был хуйло.
Ну те по своей манере кгбшной ему снова зарядили, мол ВК же отдал когда то))) Вот и ТГ гони!
Тот понял что это не закончиться никогда, сказал ок, прикинул в уме где его сразу должны принять как надо, и сказав им щя я сгоняю за доступами чисто и назад.
Ну хз я не удивлюсь щас уже ничему. Или ты думаешь 9значный мультик тем более владеющий популярным в мире ресурсом не будет ни на что влиять? Ой как будет или за его расположение будет борьба нехуеваяЭто уже какая-то лютая конспирология
нет я думаю что придут к общему.до двух месяцев ставлю что все решится,чисто как ставка,прогноз пробую угадать.Ну хз я не удивлюсь щас уже ничему. Или ты думаешь 9значный мультик тем более владеющий популярным в мире ресурсом не будет ни на что влиять? Ой как будет или за его расположение будет борьба нехуевая
Ну я не говорю что он прям ни на что не влияет, но в подобный заговор типа спецом сесть во французскую тюрячку чтоб от него отьебались русские не верится. Проще реально поверить что просто тупанул и повелся на шмару которая слезно умоляла залететь на часик в Париж на шопинг или за подружкой для тройничка, а сама его слила властям.Ну хз я не удивлюсь щас уже ничему. Или ты думаешь 9значный мультик тем более владеющий популярным в мире ресурсом не будет ни на что влиять? Ой как будет или за его расположение будет борьба нехуевая
Я тоже изначально подумал, что это цирк) Никто ничего нового не придумывает. Как после 2013, после информационной шумихи с ФСБ и ключами шифрофания — телега получила реальный первый толчок в приросте. Так и сейчас.ахаха актуальная тема для мэмов .
думаю скоро отпустят его
Я где-то слушал такую движ, что штат разработчиков ВК и телеги — пересекается минимум на треть) Ну, то есть, треть сотрудников могут конячить сразу на двоих, якобы независимых конторы)Ну те по своей манере кгбшной ему снова зарядили, мол ВК же отдал когда то))) Вот и ТГ гони!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.