✵бецка бойз клаб✵

1724684825-f4702ef0946ddff59c50beabd85a26ce.jpeg

О, бро, а это не ты где-то в комментах говорил, что Ливси (он же Эрик31), модер то ли админ с ником Вашингтон на рыге?
И если да, то какие причины считать так?)

зы: мб, что-то напутал, но по моему всё так помню)

О, бро, а это не ты где-то в комментах говорил, что Ливси (он же Эрик31), модер то ли админ с ником Вашингтон на рыге?
И если да, то какие причины считать так?)

зы: мб, что-то напутал, но по моему всё так помню)
То что Эрик он же ливси был модером на рыге - я такого не утверждал, ибо у меня нет причин так думать)
Но у него там очень прокачанный аккаунт, это точно.
Модером на рыге был (возможно и сейчас есть) Neo под ником Морфеус (нечто похожее), и ещё edvin, не знаю под каким ником.
У edvin и ливси коменты и посты примерно одинакового уровня имбецильности, поэтому некоторые могут подумать что это один человек, но я так не думаю, возможно они братья, однояйцевые близнецы, мало ли...

YSj2fz7a8_KaXJRrY20k_iVdo3K0twN7t92zUWT9AUyPU1G1vm2tu0jkvTusOBcGabDoYhbxHOLexYUtK_JLHj5_.jpg

PCbUJN5wwgs.jpg

dQsQMPhDNVkqcqfmqMmVjttpM1OVcV--dyXMtDO3JflvElM0KyCYFl2W30eHTYZsWApWwPG6mPDFwjMlZgs0Mm8N.jpg

b1zWhm16o988bVC3_oU0ddLJrMw73o71m69rWDdvIT04KLHE7SvMSU15QAzRves6Lfmc_CGr0XjkQMzrHGGXF4BA.jpg

JkbMSZHW4KRrlwf3BbUg1bqRoPCCyxAE9ez0LZX-qUK_FmlDFCaw_12L8lRf9sNrRQtaiBdzGvZv_edNtNInULdc.jpg

t27gvgcLxDqgkhgWkU-xFgY0FtKB7t7BOROL_ewRC0usL0K2wbtjA4jtwZZ9svKmNX4L9RiLWegD7e8EjlQZ-O66.jpg

ещё edvin, не знаю под каким ником.
У edvin и ливси коменты и посты примерно одинакового уровня имбецильности, поэтому некоторые могут подумать что это один человек, но я так не думаю, возможно они братья, однояйцевые близнецы, мало ли...
Вот. Я например сразу подумал, что edvin это ливси) Из-за примерно зеркальной манеры общения)

Я понял. Исходя из того, что модерами были Нео и Edvin, то там либо аттестации никакой не существует, либо конкуренция нулевая)

Т
Потужний Crowley Desperado Dr GONZO добрый день мои дорогие друзья, хочу обратится к вам с обьяснением ситуации.
Так вышло что я вальяжный распиздяй, и начал готовится к конкурсу вот только сейчас. Думаю мне надо буквально пара часов чтобы подготовится к первому раунду игры.
Учитывая что уже будет поздно, всмысле примерно 6 вечера, и играть мы будем наверное час или больше+-. Готовы ли вы простить меня и сыграть в такое позднее время.
Правила я уже придумал, осталось лишь подготовить вопросы. Ознакомьтесь пожалуйста. По желанию добавьте своии комментарии по улучшению правил.
С любовью ваш тайга.

Правила викторины:
На мои вопросы вы должны отвечать цитированием, иначе ответы без цитирования не будут засчитаны.
Первый кто правильно ответит на вопрос и получает очко. Всё последующие правильные ответы не считаются(очевидно)
Чем сложнее (субьективно) вопрос, тем больше очков дается. К каждому вопросу я буду делать приписку о его сложности.
Есть 3 сложности вопроса, соответственно легкий 1 очко, средний 2, сложный 3.
Раундов в игре будет 3. Запрета на участие в любом из них нет, даже если вы не участвовали в первых 2 вы можете участвовать в 3
Сложные или средние вопросы могут быть в любом раунде, поэтому разделение на раунды придумано лишь для затягивания интриги.
Раунды могут быть размазаны на несколько дней, но не больше чем 2 дня и проводится должны не в ночное время.
Количество вопросов в раунде и их разнообразие определяю я.
После каждого правильного ответа я беру небольшую паузу чтобы внести данные о количестве очков в свою таблицу участников.
По итогу завершения конкурса и подсчета очков в игре определяется 3 победителя: 1 место - 25 юсдт/5 грамм; 2 место - 20 юсдт/4; 3 место - 15/3

Так как этот конкурс абсолютно новый и не имеет аналогов в мире, у него могут быть оплошности, и после завершения всех раундов или даже 1 из них я могу корректировать правила, чтобы сделать ваш игровой опыт приятнее.
Всё нормуль. Я сам ещё в системе отката с выходных. Технический перерыв до завтра минимум)

П.С. правила придется задвигать заново. Нихрена не понял ..

Т

Всё нормуль. Я сам ещё в системе отката с выходных. Технический перерыв до завтра минимум)

П.С. правила придется задвигать заново. Нихрена не понял ..
тут новый свод

Викторина
  • Первый кто правильно ответит на вопрос и получает балл.
  • Вопросы стараюсь задавать однозначно, если возникает спор то я его решаю так как считаю правильным со своей стороны.
  • Если вопрос неоднозначен, то к нему будет сделана приписка с уточнением что именно надо ответить.
  • Допускается делать маленькие опечатки, пример: Фоанция - по смыслу понятно что имеется ввиду, такой ответ будет засчитан, Томи Ли Джонс - пропущена одна буква м в имени Томми, такой ответ тоже будет засчитан, потому что пропущена незначительная буква.
  • В то же время я не буду засчитывать такие вещи: Имя актера Эдриан, Едріан/ Андриан Адриан уже не правильно, название города - Нью-Йорк( можно и без дефиса) New York тоже засчитывается, это правильно, Новый Йорк или подобное не засчитывается.
  • Всё слова которые надо писать с заглавной буквы, будь то названия столиц, рек, имена и прочее я могу принять и с маленькой буквы и с большой, тут уж кто будет первее.
  • Примеров может быть множество, и я не могу расписать их всё физически, поэтому конечное решение о том кто получает балл принимаю я.
  • Поэтому давайте без ребячества, пишем правильно в контексте русского и украинского языков, если вещь мне известна на английском, я прийму её и на английском если она будет написана правильно, имен актеров на английском я не знаю, они будут засчитываться только рус/укр.
  • Чем сложнее (субьективно) вопрос, тем больше очков дается. К каждому вопросу я буду делать приписку о его сложности.
  • Есть 3 сложности вопроса, соответственно легкий 1 очко, средний 2, сложный 3.
  • Раундов в игре будет 2 или 3. Запрета на участие в любом из них нет, даже если вы не участвовали в первых 2 вы можете участвовать в 3
  • Сложные или средние вопросы могут быть в любом раунде, поэтому разделение на раунды придумано лишь для затягивания интриги.
  • Раунды могут быть размазаны на несколько дней, но не больше чем 2 дня и проводится должны не в ночное время.
  • Количество вопросов в раунде и их разнообразие определяю я.
  • После каждого правильного ответа я беру небольшую паузу чтобы внести данные о количестве очков в свою таблицу участников.
  • По итогу завершения конкурса и подсчета очков в игре определяется 3 победителя: 1 место - 25 юсдт/5 грамм; 2 место - 20 юсдт/4; 3 место - 15/3

YSj2fz7a8_KaXJRrY20k_iVdo3K0twN7t92zUWT9AUyPU1G1vm2tu0jkvTusOBcGabDoYhbxHOLexYUtK_JLHj5_.jpg

PCbUJN5wwgs.jpg

dQsQMPhDNVkqcqfmqMmVjttpM1OVcV--dyXMtDO3JflvElM0KyCYFl2W30eHTYZsWApWwPG6mPDFwjMlZgs0Mm8N.jpg

b1zWhm16o988bVC3_oU0ddLJrMw73o71m69rWDdvIT04KLHE7SvMSU15QAzRves6Lfmc_CGr0XjkQMzrHGGXF4BA.jpg

JkbMSZHW4KRrlwf3BbUg1bqRoPCCyxAE9ez0LZX-qUK_FmlDFCaw_12L8lRf9sNrRQtaiBdzGvZv_edNtNInULdc.jpg

t27gvgcLxDqgkhgWkU-xFgY0FtKB7t7BOROL_ewRC0usL0K2wbtjA4jtwZZ9svKmNX4L9RiLWegD7e8EjlQZ-O66.jpg

Вот. Я например сразу подумал, что edvin это ливси) Из-за примерно зеркальной манеры общения)

Я понял. Исходя из того, что модерами были Нео и Edvin, то там либо аттестации никакой не существует, либо конкуренция нулевая)
ахаха актуальная тема для мэмов .
думаю скоро отпустят его

думаю скоро отпустят его
А я думаю не спроста это все)
Не зря он в Азербайджан ездил, тогда, когда там был хуйло.
Ну те по своей манере кгбшной ему снова зарядили, мол ВК же отдал когда то))) Вот и ТГ гони!
Тот понял что это не закончиться никогда, сказал ок, прикинул в уме где его сразу должны принять как надо, и сказав им щя я сгоняю за доступами чисто и назад.

А я думаю не спроста это все)
Не зря он в Азербайджан ездил, тогда, когда там был хуйло.
Ну те по своей манере кгбшной ему снова зарядили, мол ВК же отдал когда то))) Вот и ТГ гони!
Тот понял что это не закончиться никогда, сказал ок, прикинул в уме где его сразу должны принять как надо, и сказав им щя я сгоняю за доступами чисто и назад.
Это уже какая-то лютая конспирология

Это уже какая-то лютая конспирология
Ну хз я не удивлюсь щас уже ничему. Или ты думаешь 9значный мультик тем более владеющий популярным в мире ресурсом не будет ни на что влиять? Ой как будет или за его расположение будет борьба нехуевая

Ну хз я не удивлюсь щас уже ничему. Или ты думаешь 9значный мультик тем более владеющий популярным в мире ресурсом не будет ни на что влиять? Ой как будет или за его расположение будет борьба нехуевая
нет я думаю что придут к общему.до двух месяцев ставлю что все решится,чисто как ставка,прогноз пробую угадать.

Ну я не говорю что он прям ни на что не влияет, но в подобный заговор типа спецом сесть во французскую тюрячку чтоб от него отьебались русские не верится. Проще реально поверить что просто тупанул и повелся на шмару которая слезно умоляла залететь на часик в Париж на шопинг или за подружкой для тройничка, а сама его слила властям.

1000005773.jpg

думаю скоро отпустят его
Я тоже изначально подумал, что это цирк) Никто ничего нового не придумывает. Как после 2013, после информационной шумихи с ФСБ и ключами шифрофания — телега получила реальный первый толчок в приросте. Так и сейчас.
Притом всём, что есть даже сведетельства обычных юзверей с рф, которые опозиционно настроены, что их при пересечении границы тормозил майор Доебалес, и показывал им компрометирующие переписки, которые удалены ещё хуй знает когда ими самими.

Я где-то слушал такую движ, что штат разработчиков ВК и телеги — пересекается минимум на треть) Ну, то есть, треть сотрудников могут конячить сразу на двоих, якобы независимых конторы)

Назад
Зверху Знизу