да, для всехЭто для всех?
да, для всехЭто для всех?
Добре) молодец) интересное что то появилосьда, для всех
Добре) молодец) интересное что то появилось, а то актив еле естьда, для всех
прикольно тайга маладецПотужний Crowley Desperado Dr GONZO добрый день мои дорогие друзья, хочу обратится к вам с обьяснением ситуации.
Так вышло что я вальяжный распиздяй, и начал готовится к конкурсу вот только сейчас. Думаю мне надо буквально пара часов чтобы подготовится к первому раунду игры.
Учитывая что уже будет поздно, всмысле примерно 6 вечера, и играть мы будем наверное час или больше+-. Готовы ли вы простить меня и сыграть в такое позднее время.
Правила я уже придумал, осталось лишь подготовить вопросы. Ознакомьтесь пожалуйста. По желанию добавьте своии комментарии по улучшению правил.
С любовью ваш тайга.
Правила викторины:
На мои вопросы вы должны отвечать цитированием, иначе ответы без цитирования не будут засчитаны.
Первый кто правильно ответит на вопрос и получает очко. Всё последующие правильные ответы не считаются(очевидно)
Чем сложнее (субьективно) вопрос, тем больше очков дается. К каждому вопросу я буду делать приписку о его сложности.
Есть 3 сложности вопроса, соответственно легкий 1 очко, средний 2, сложный 3.
Раундов в игре будет 3. Запрета на участие в любом из них нет, даже если вы не участвовали в первых 2 вы можете участвовать в 3
Сложные или средние вопросы могут быть в любом раунде, поэтому разделение на раунды придумано лишь для затягивания интриги.
Раунды могут быть размазаны на несколько дней, но не больше чем 2 дня и проводится должны не в ночное время.
Количество вопросов в раунде и их разнообразие определяю я.
После каждого правильного ответа я беру небольшую паузу чтобы внести данные о количестве очков в свою таблицу участников.
По итогу завершения конкурса и подсчета очков в игре определяется 3 победителя: 1 место - 25 юсдт/5 грамм; 2 место - 20 юсдт/4; 3 место - 15/3
Так как этот конкурс абсолютно новый и не имеет аналогов в мире, у него могут быть оплошности, и после завершения всех раундов или даже 1 из них я могу корректировать правила, чтобы сделать ваш игровой опыт приятнее.
гг вп проебали нахуйtaiga, обещать ничего не буду. Пока что просто посмотрю) Лизу не забудь позвать)
Чем Тип-Топ не шутитЛизу позвать, ну она тут редко
Сэ́
Не поняла?Чем Тип-Топ не шутит
вот это реально обидно былоЛизу не забудь позвать)
Не поняла?
вот это реально обидно было
В арбуз
мадмуазель, на удивление, знает толк)В арбузтеплый
Повідомлення об'єднано автоматично:
Фуууу
Мне кажется чувак на фото сделал полный арбуз и пошёл угощать, бабулекмадмуазель, на удивление, знает толк)
ешё можно куринную грудку в волновке немного прогреть)
Елизавета тебе как?Переглянути вкладення 40714
стоит брать?
мы ещё с ней не определили какой мне презерватив купить чтобы её трахатьЕлизавета тебе как?
Если ты на 105% уверен, что яйца не будут выпадать, то можешь и взятьПереглянути вкладення 40714
стоит брать?
думаю будут выпадать, но мне нравится фасонЕсли ты на 105% уверен, что яйца не будут выпадать, то можешь и взять
амортизатор от зилапротивозачаточные куплю тебе, или спираль.
мы ещё с ней не определили какой мне презерватив купить чтобы её трахать
Презик с перцеммы ещё с ней не определили какой мне презерватив купить чтобы её трахать
Повідомлення об'єднано автоматично:
хотя я бы конечно предпочел без презерватива, Лиза хочу кончить в тебя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.