Он сперму сдавал вроде жеа я вот не могу понять этот рофел с оплодотворением, как вникнуть?
Он сперму сдавал вроде жеа я вот не могу понять этот рофел с оплодотворением, как вникнуть?
Типа он говорил что у него больше 100 детей по всему миру так как он сдал дохуя спермы. После этой инфы еще всякие ебанашки пытались вычислять сперму Дурова в клиниках по похожим на него анкетам чтоб залететь именно от негоа я вот не могу понять этот рофел с оплодотворением, как вникнуть?
Огоооооооооо) Очень жирная ситуация, показывающая состояние общества)Типа он говорил что у него больше 100 детей по всему миру так как он сдал дохуя спермы. После этой инфы еще всякие ебанашки пытались вычислять сперму Дурова в клиниках по похожим на него анкетам чтоб залететь именно от него
Ванну из спермы Дурова или бассейн наполнить, при этом сделать так чтобы сперматозоиды не сдохли и запустить толпу женщин, чтобы каждая смогла зачатьТипа он говорил что у него больше 100 детей по всему миру так как он сдал дохуя спермы. После этой инфы еще всякие ебанашки пытались вычислять сперму Дурова в клиниках по похожим на него анкетам чтоб залететь именно от него
Ну видимо Макрон первый просек эту фишку, вот и прикрыл его. В тюряге будет дрочить от безделия, вот и наполнит бассейн. И вся сперма француженкамВанну из спермы Дурова или бассейн наполнить, при этом сделать так чтобы сперматозоиды не сдохли и запустить толпу женщин, чтобы каждая смогла зачать
Я не из этих, поэтому меня это задело
Повідомлення об'єднано автоматично:
Просто так вот сложилось что есть достаточно свободного времени, которое я посвятил форуму без какой либо выгоды и тд
сука я щас умру нахууууйа
В мене пінгвінчики булиУ вас были такие в детстве?
Они мне нравились, крокодильчики особенно
Переглянути вкладення 40607Переглянути вкладення 40608Переглянути вкладення 40609
ДОБРОООООООЕ УТРООООО ВЪЕТНАААААМПереглянути вкладення 40701
БЕЦКА БОЙЗ КЛАААААААААААААААААААБ
Это еще зачемсука я щас умру нахууууйа
за шкафомЭто еще зачем
Это еще к чему?за шкафом
Я сру смскиЭто еще к чему?
К дождю?
Шота не то скушал походуЯ сру смски
Всё именно так, как должно бытьШота не то скушал походу
Привет, я проснулсяtaiga, вітаннячка)
Вже 11:30, тебе онлайн немає. Я нікуди не кваплю, може ти в церкву пішов у неділю, а я безмежно поважаю людей, котрі піклуються не тільки про тілу, а й про душу, але ти обіцяв до 14:00 приблизно познайомити нас з правилами та форматом вікторини)
Я знову ж таки, не обіцяю, що буду брати участь, бо не знаю що там буде, але а раптом.
КРАСААААВА!Я сру смски
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.