Походу фейк( нету наклейки, чтобы проверить на подлинность (
Та конечно. Я никогда в этом не сомневался. Я бы с удовольствием за свои деньги бы разнёс этих хуевых комменрсантов, если бы был на сто проц. уверен, что меня за бачок отнесённый на хроматографию - не приклеют на интересную статью.Походу фейк( нету наклейки, чтобы проверить на подлинность (
Я покакалаЛисааа няшка, хорошего дня
Переглянути вкладення 40629
У меня они и щас есть )У вас были такие в детстве?
Они мне нравились, крокодильчики особенно
Переглянути вкладення 40607Переглянути вкладення 40608Переглянути вкладення 40609
по любому фейк 100%, у меня дудка красная а должна быть синия, комплект не сходится + не проверить + даже оформление упаковки разноеТа конечно. Я никогда в этом не сомневался. Я бы с удовольствием за свои деньги бы разнёс этих хуевых комменрсантов, если бы был на сто проц. уверен, что меня за бачок отнесённый на хроматографию - не приклеют на интересную статью.
Что это это за шоп, хоть? KLAD.сиси на проверке?
Нужно тогда написать правду, чтобы озалупить этих хитрых уебанов, и убезопасить потенциальных покупателей)по любому фейк 100%, у меня дудка красная а должна быть синия, комплект не сходится + не проверить + даже оформление упаковки разное
Это ориг
Переглянути вкладення 40651
А я всегда и пишу правду бро)Нужно тогда написать правду, чтобы озалупить этих хитрых уебанов, и убезопасить потенциальных покупателей)
Ласт слова Павла Дуры , перед арестом
Переглянути вкладення 40665
Повідомлення об'єднано автоматично:
Он меня копируетА у вас с Нимблом оказывается много общего, одни мемы на двоих
Бывает часто в жизни, человек вначале бесит, итд, а потом становятся лучшими друзьями и парой, а с кем общение залетело как с пушки голова ванюшки, в итоге расходятся и может быть ненавидят друг другаА у вас с Нимблом оказывается много общего, одни мемы на двоих
а я вот не могу понять этот рофел с оплодотворением, как вникнуть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.