✵бецка бойз клаб✵

sNduJCGd_t.png

Походу фейк( нету наклейки, чтобы проверить на подлинность (
Та конечно. Я никогда в этом не сомневался. Я бы с удовольствием за свои деньги бы разнёс этих хуевых комменрсантов, если бы был на сто проц. уверен, что меня за бачок отнесённый на хроматографию - не приклеют на интересную статью.

Что это это за шоп, хоть? KLAD.сиси на проверке?

Та конечно. Я никогда в этом не сомневался. Я бы с удовольствием за свои деньги бы разнёс этих хуевых комменрсантов, если бы был на сто проц. уверен, что меня за бачок отнесённый на хроматографию - не приклеют на интересную статью.

Что это это за шоп, хоть? KLAD.сиси на проверке?
по любому фейк 100%, у меня дудка красная а должна быть синия, комплект не сходится + не проверить + даже оформление упаковки разное
Это ориг👇
IMG_1589.png

по любому фейк 100%, у меня дудка красная а должна быть синия, комплект не сходится + не проверить + даже оформление упаковки разное
Это ориг👇
Переглянути вкладення 40651
Нужно тогда написать правду, чтобы озалупить этих хитрых уебанов, и убезопасить потенциальных покупателей)

Останнє редагування:
taiga, вітаннячка)
Вже 11:30, тебе онлайн немає. Я нікуди не кваплю, може ти в церкву пішов у неділю, а я безмежно поважаю людей, котрі піклуються не тільки про тілу, а й про душу, але ти обіцяв до 14:00 приблизно познайомити нас з правилами та форматом вікторини)

Я знову ж таки, не обіцяю, що буду брати участь, бо не знаю що там буде, але а раптом.

С Жириновского содрали
Повідомлення об'єднано автоматично:

Жирик у Кобзона пляшет

А у вас с Нимблом оказывается много общего, одни мемы на двоих 😂 :ROFLMAO:

Ласт слова Павла Дуры , перед арестом
Переглянути вкладення 40665
Повідомлення об'єднано автоматично:

🥰

А у вас с Нимблом оказывается много общего, одни мемы на двоих 😂 :ROFLMAO:
Бывает часто в жизни, человек вначале бесит, итд, а потом становятся лучшими друзьями и парой, а с кем общение залетело как с пушки голова ванюшки, в итоге расходятся и может быть ненавидят друг друга

Назад
Зверху Знизу