В Трампа стреляли Байдерны, оба, батя и сын. Один просто пошёл пожимать руку воздуху и наебнулся, а другой с нихуя начал искать на полу крапали крека
Ну да. Я где-то так и говорил. Типа сейчас раскатал козырь, чтобы потом меньше времени тратить на всякие дебаты, праймериз и остальную поеботу)Моя версия:
Из-за сыгранного покушения на Зеленского Авакова Зеленского выбрали с высоким рейтингом…
У американцев и бюджет побольше)) и сил
Вот и разыграли
Им очень нужен президент с высоким рейтингом доверия
Пацаны приветствую, а как тут у вас песню заказать? Группа бадминтон песня зая пожалуйста
Пожалуйста, с вас 380 гривенПацаны приветствую, а как тут у вас песню заказать? Группа бадминтон песня зая пожалуйста
Вы в этой бенцке вообще счет деньгам потеряли, откуда такой прайсинг, такой фабрик и дезайнс?Повідомлення об'єднано автоматично:
Пожалуйста, с вас 380 гривен
откуда такой прайсинг
Я читал тему, но без комментариев, ты все правильно сделал. Единственное что я бы еще фалангу подрезал чтоб знала на будущее380грн тоже тоже ДЕНЬГИ
Пострадавшая сторона: Nimble; Адвокат: Nimble; Сумма ущерба: 380 ГРИВЕНЬ ; Обвиняемый(ая): GoddessMar. Дал деньги на такси, договорились о том что отдаст 17 апреля, на улице конец мая, денег нет. На мои неоднократные требования погасить свой долг ответа не последовало. Благородный Арбитр...labrc.name
Времена меняются, теперь ты договорился. Я записал тебя на "військовий тиждень в 3 штурмову"давай договариваться как в тот раз
Она сама отлично справляетсяЕдинственное что я бы еще фалангу подрезал чтоб знала на будущее
Abstract girl какая лапочка так бы и стер ухмылочку с лица. Ебу алибабу.
+Переглянути вкладення 32106
Служу советскому союзу
Это ты обновил?Переглянути вкладення 32106
Служу советскому союзу
даЭто ты обновил?
Или скрин нашел?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.