Barrabas
Посвященный
Я без соли немножко меньшеПривет
Я без мефа уже 1 месяц и 2 дня
Я без соли немножко меньшеПривет
Я без мефа уже 1 месяц и 2 дня
Отзыв сделал. Не было времени та и щас не особо... Кокер хороший, благодарю! И прёт как надо и реагенты показали отличный результат.А ты трип по коксу написал?) Как тебе кстати кокс?
Попробую индикуОтзыв сделал. Не было времени та и щас не особо... Кокер хороший, благодарю! И прёт как надо и реагенты показали отличный результат.
Много раз тебе повторял. С твоим диагнозом нельзя химию принимать тем более стимуляторы. Попробуй хорошую индику курить. И лечит и прёт! Для тебя идеально!
У меня ж тоже не все ок с психикой, так шо не думай, что я с неба беру и советую
А прет как? Эйфория хоть будет?)Отзыв сделал. Не было времени та и щас не особо... Кокер хороший, благодарю! И прёт как надо и реагенты показали отличный результат.
Много раз тебе повторял. С твоим диагнозом нельзя химию принимать тем более стимуляторы. Попробуй хорошую индику курить. И лечит и прёт! Для тебя идеально!
У меня ж тоже не все ок с психикой, так шо не думай, что я с неба беру и советую
Всё верно. От сативы говорят может запараноить. Никогда не сталкивался но много слышал. Кури индику по чуть чуть и будет тебе счастьеПопробую индику
Я наверно сативу курил что у меня паранойя какая то началась
Это как бы все объяснило))
Открываю двери без ключаQualified, ето я. Ты придёшь?
Я без соли немножко меньше
После МДМА отхода 2 дня у меня
После соли нету
Только поспать
Открываю двери без ключа
Ча ча ча
ща под эту тему за кладом пойду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.