Да, я ела, и тогда пришёл жилец квартиры, и начал чинить унитаз, говно выбивать, под грибами с мужем были, я никогда це не забудуГрибы тож ел во время войны. Словил истерику.. больше не ем )
Да, я ела, и тогда пришёл жилец квартиры, и начал чинить унитаз, говно выбивать, под грибами с мужем были, я никогда це не забудуГрибы тож ел во время войны. Словил истерику.. больше не ем )
Тут я надав відповідь на питання яке вас цікавитьNimble ждём комментарии
Да, но я как трезвый человек могу вас сказать, трезвость это не меньш пагубная вещь чем АНАЛЬНЫЙ секс с негром под 0.5 соляры по артерии (артерии которая на члене находятся)Трезвый всегда?
Я всегда говорю правду, только правду и нечего КРОМЕ ПРАВДЫ.По крайней мере так говорит)
Ложка это мой пенис, тарелка это очко моей бывшей одноклассницы
А апельсин?Ложка это мой пенис, тарелка это очко моей бывшей одноклассницы
С апельсином по-моему в передозеА апельсин?
С апельсином по-моему в передозе
а пизда?А апельсин?
Апельсин?а пизда?
А ты никогда не находила в апельсине ЧТО-ТО ПИЗДА'ТОЕ?Апельсин?
А ты никогда не находила в апельсине ЧТО-ТО ПИЗДА'ТОЕ?
Я раз как нашел то ели воздержался чтобы не выебать
Я учту это как ваш намёк мне на секс.
а тут совсем другое получается)))Тут я надав відповідь на питання яке вас цікави
я вспомнил комент твой))тогда воспринял как подьебку ,доебку,))типа грубо оклеветал)) ответил тогда резко и жестко...потом даже переделал чуть
Центровой
Ебала жаба гадюкуИ началось це
АХАЗЗХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
его в ней отпиздили, кстати
Я не виделаАХАЗЗХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХА
Повідомлення об'єднано автоматично:
его в ней отпиздили, кстати
в барахолке был подраздел "Обменяю".Я хочу обменять тусиби на ЛСД , как правильно сделать на форуме це?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.