Ахах)Вот это поворот) жена, ты что ли?))
Ахах)Вот это поворот) жена, ты что ли?))
Пивасик "Янтарь".
Это он? Трезвый всегда?
По крайней мере так говорит)Это он? Трезвый всегда?
Если так, то по любому))По крайней мере так говорит)
Наверное создать тему во флуде. Хороший выбор! Настоящий ЛСД если он ещё существует затмит любые тусиби и тп ..Если так, то по любому))
Я хочу обменять тусиби на ЛСД , как правильно сделать на форуме це?
Благодарю, мне нравится тусиби, но не так как ЛСД , это самое любимое, тусиби лежит себе и не хочуНаверное создать тему во флуде. Хороший выбор! Настоящий ЛСД если он ещё существует затмит любые тусиби и тп ..
Я хочу элочку но пока не вижу вариантов ее употребить. Нужна природа и спокойная, мирная обстановка.Благодарю, мне нравится тусиби, но не так как ЛСД , это самое любимое, тусиби лежит себе и не хочу
Я после 24 февраля, тоже, очень редко и по чуть чуть, меня настолько тревога может высадить, помню обстрел начался и меня глючит , не оч чувство, и грибы тогда попробовала первый раз, так навалилоЯ хочу элочку но пока не вижу вариантов ее употребить. Нужна природа и спокойная, мирная обстановка.
Не принимал около 20 лет...
Грибы тож ел во время войны. Словил истерику.. больше не ем )Я после 24 февраля, тоже, очень редко и по чуть чуть, меня настолько тревога может высадить, помню обстрел начался и меня глючит , не оч чувство, и грибы тогда попробовала первый раз, так навалило
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.