Desperado
Мудрец
уровень юмора катится с горы нахуй)
уже однаклассники вырисовываются
уровень юмора катится с горы нахуй)
уже однаклассники вырисовываются
блять))кто срет детскими ножками?
Медсестра в ахуеблять))кто срет детскими ножками?
та х.з. тут не понятно. ее там не должно быть.бомжу полтос бы дали чтобы это унесМедсестра в ахуе
продал жопу негру за пару веников с психоделическим эффектом?я не приду, потому что у меня предвзятое отношение к бабам с татуировками)
Я честно признаться, со старших классов вот это хотел себе забить рукав, потому что в то время это было уникально, необычно тыры-пыры. Ну я вот двигался в своём мухосранске, и за весь день мог увидеть самое большее - двух людей с тату. Но у меня на то время, естественно, не было денег, чтобы забить руку, или любой участок поменьше. Время шло, к 22 годам примерно, уровень моих свободных денег позволял та хоть руку забить - но идея тату стала попсовой. Прям очень. И к тому же, по моим личным наблюдениям, люди с татуировками - эмоционально мне далеки. Скорее всего, татуировка их никак не поменяла, просто прикол в том, что татуировки склонны бить те, с кем я не могу оказаться ментально в одной обойме. Будьте здоровы.
Я специально подбирал щадячие термины, чтобы не нарваться на баттл. Спасибо)
но проебал в рулетке типтопаоо тебе вернули аккаунт, мои поздравления
Та ничо, все проебалино проебал в рулетке типтопа
я тожено проебал в рулетке типтопа
Один из немногих баннеров на форуме, которые бы я согласился одеть))продал жопу негру за пару веников с психоделическим эффектом?
Так уже одел ведьОдин из немногих баннеров на форуме, которые бы я согласился одеть))
Так уже одел ведь
Что-то случилось плохое, бро?Сегодня один из тех дней когда хочется ужалится смертельной дозировкой кратома и не беспокоиться о мирской суете
Знаешь? Должен знать точно, то внезапное озарение в неопределенный момент времени.Что-то случилось плохое, бро?
Понимаю, бро. Тоже такое чувствовал. Но я на пару лет тебя старше, так что на меня это должно давить сильнее.Знаешь? Должен знать точно, то внезапное озарение в неопределенный момент времени.
Когда мозг приводит тебя ненадолго в чувство и говорит, что вообще то ты 0 без палочки, и пора бы уже начать что-то менять, пока оказалось совсем не поздно.
В очередной раз вспоминая все критические ошибки, и немного фантазируя а как было бы если бы я иногда использовал мозг по назначению.
И теперь, в очередной раз судорожно пытаться понять что сделать чтобы изменить свою жизнь.
Для того чтобы это увидеть надо будет выжить для начала, а потом все равно всё пойдёт по старому, и общество снова расслоиться на богатых и бедных.Но прикольно будет например, когда будет например ядерный пиздец, и все те, кто были пресыщены материальными ништяками - озалупляться, а те, кто нихуя не делал - нихуя не потеряют)) Благостно)
Уже не чувствуешь?Тоже такое чувствовал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.