Nimble
Конфуций
НЕ ЭТОГО НАС УЧИЛА ПАРТИЯ, НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИНГитлер и Сталин, один народ, одна вера, один язык, братья навек
НЕ ЭТОГО НАС УЧИЛА ПАРТИЯ, НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИНГитлер и Сталин, один народ, одна вера, один язык, братья навек
"Моя борьба, моя борьба" , под аплодисменты поет Баста в ОлимпийскомГитлер и Сталин, один народ, одна вера, один язык, братья навек
Близнецы братьяГитлер и Сталин, один народ, одна вера, один язык, братья навек
"Где ваши доказательства" ?Близнецы братья
В архивах)"Где ваши доказательства" ?
КГБ и BND ? ГУР где-то плачет...В архивах)
я не приду, потому что у меня предвзятое отношение к бабам с татуировками)
У меня нет тату, я и не хочу себе, на других когда, мне нравится смотреть, но на парнях, на девах нет, некоторые мужчины с тату выглядят брутальнее, но не дрыщи, не люблю худых, нравится когда животик немного есть дажея не приду, потому что у меня предвзятое отношение к бабам с татуировками)
Я честно признаться, со старших классов вот это хотел себе забить рукав, потому что в то время это было уникально, необычно тыры-пыры. Ну я вот двигался в своём мухосранске, и за весь день мог увидеть самое большее - двух людей с тату. Но у меня на то время, естественно, не было денег, чтобы забить руку, или любой участок поменьше. Время шло, к 22 годам примерно, уровень моих свободных денег позволял та хоть руку забить - но идея тату стала попсовой. Прям очень. И к тому же, по моим личным наблюдениям, люди с татуировками - эмоционально мне далеки. Скорее всего, татуировка их никак не поменяла, просто прикол в том, что татуировки склонны бить те, с кем я не могу оказаться ментально в одной обойме. Будьте здоровы.
Я специально подбирал щадячие термины, чтобы не нарваться на баттл. Спасибо)
Сиси будут?У меня нет тату, я и не хочу себе, на других когда, мне нравится смотреть, но на парнях, вине на девах, некоторые мужчины с тату выглядят брутальнее, но не дрыщи, не люблю худых, нравится когда животик немного есть даже
вот тут допущена какая-то ошибка, потому что в этом месте сложно читается. Нет?вине на девах
Исправила)вот тут допущена какая-то ошибка, потому что в этом месте сложно читается. Нет?
Я в принципе никогда не хотел тату пока не столкнулся со своими боевыми шрамами на руках.. (после 30ти) уже некоторое время хочу набить рукава, но пока не актуально. Не дешёвое удовольствие у хорошего мастера.. и сами шрамы в большинстве своём затянулись и их не настолько видно.я не приду, потому что у меня предвзятое отношение к бабам с татуировками)
Я честно признаться, со старших классов вот это хотел себе забить рукав, потому что в то время это было уникально, необычно тыры-пыры. Ну я вот двигался в своём мухосранске, и за весь день мог увидеть самое большее - двух людей с тату. Но у меня на то время, естественно, не было денег, чтобы забить руку, или любой участок поменьше. Время шло, к 22 годам примерно, уровень моих свободных денег позволял та хоть руку забить - но идея тату стала попсовой. Прям очень. И к тому же, по моим личным наблюдениям, люди с татуировками - эмоционально мне далеки. Скорее всего, татуировка их никак не поменяла, просто прикол в том, что татуировки склонны бить те, с кем я не могу оказаться ментально в одной обойме. Будьте здоровы.
Я специально подбирал щадячие термины, чтобы не нарваться на баттл. Спасибо)
Я тоже не понял что там написано.вот тут допущена какая-то ошибка, потому что в этом месте сложно читается. Нет?
У мужа такая же история))Я в принципе никогда не хотел тату пока не столкнулся со своими боевыми шрамами на руках.. (после 30ти) уже некоторое время хочу набить рукава, но пока не актуально. Не дешёвое удовольствие у хорошего мастера.. и сами шрамы в большинстве своём затянулись и их не настолько видно.
С другой стороны, говорят шрамы украшают мужчин. Как последняя девственница надеюсь на это. По крайней мере выглядит брутально и устрашающе,)
Вот это поворот) жена, ты что ли?))У мужа такая же история))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.