U-571
Посвященный
А мне вообще гады их понравились,ну такие моднявые да и сами муженёк видно парень не промах.Ничего необычного, просто так выглядит княжна Болгарии
А мне вообще гады их понравились,ну такие моднявые да и сами муженёк видно парень не промах.Ничего необычного, просто так выглядит княжна Болгарии
Я вижу в ней егоНичего необычного, просто так выглядит княжна Болгарии
Тоже мне сравнила. он талант и легенда, а эта подруга из генетической лаборатории сбежала.Я вижу в ней его [Переглянути вкладення 24422
Черты лица схожи, нос особенно, я их не сравниваю, он милашка) она не милашка совсем, непонятно что с ней сталосьТоже мне сравнила. он талант и легенда, а эта подруга из генетической лаборатории сбежала.
Плод европейских ценностей.. Небось брат и сестра под солями зачали будучи лет 15 алкоголиками
Пластика.. видимо похожий набор операций. Ее не спасло.) Не повезло с внешностью женщине. Генетика ...Черты лица схожи, нос особенно, я их не сравниваю, он милашка) она не милашка совсем, непонятно что с ней сталось
Да, внешность это такое, у меня ее внешность не вызывает отвращения, сегодня ты красотка, завтра авария или ещё шо, пластика неудачная ((Пластика.. видимо похожий набор операций. Ее не спасло.) Не повезло с внешностью женщине. Генетика ...
Милашка) как же брови могут все испортить
Ну подтягивали в одном паблике её фотки в молодости. Скажем так, по всем антрометрическим данным её можно в молодости было идентифицировать как женщину, но без вау-эффекта)Тоже мне сравнила. он талант и легенда, а эта подруга из генетической лаборатории сбежала.
Плод европейских ценностей.. Небось брат и сестра под солями зачали будучи лет 15 алкоголиками
Ну подтягивали в одном паблике её фотки в молодости. Скажем так, по всем антрометрическим данным её можно в молодости было идентифицировать как женщину, но без вау-эффекта)
Складывается порой впечатление, что ты не ровно дышишь к трансам) Или это только акция на сегодня)
привет, ковбой)всем хорошего
и мирного
добра
Привет,та такое ебанутый месяц был ТЦК комиссии хуисии очереди по 200 человекпривет, ковбой)
Шо ты, как поживаешь?)
Нихуя ты отчаянный)Привет,та такое ебанутый месяц был ТЦК комиссии хуисии очереди по 200 человек
наконецто закончилось
и можно дальше хуи валять xDD
Та какие обстоятельства вышел за хлебом в очереди 2 военных стоялоНихуя ты отчаянный)
Ну я просто себе думал, что те, кто до этого не проходил комиссии — и сейчас делать этого не станет.
Ну только, если обстоятельства поджимают)
Ахах я их не видела в реале никогда)) мне ровно на них, нуклеон к ним дышит кажись)я не дышу, ну ты насмешил а пикчи с ними забавляютСкладывается порой впечатление, что ты не ровно дышишь к трансам) Или это только акция на сегодня)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.