• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

✵бецка бойз клаб✵

Тоже мне сравнила. он талант и легенда, а эта подруга из генетической лаборатории сбежала.
Плод европейских ценностей.. Небось брат и сестра под солями зачали будучи лет 15 алкоголиками
Черты лица схожи, нос особенно, я их не сравниваю, он милашка) она не милашка совсем, непонятно что с ней сталось

Черты лица схожи, нос особенно, я их не сравниваю, он милашка) она не милашка совсем, непонятно что с ней сталось
Пластика.. видимо похожий набор операций. Ее не спасло.) Не повезло с внешностью женщине. Генетика ...

Пластика.. видимо похожий набор операций. Ее не спасло.) Не повезло с внешностью женщине. Генетика ...
Да, внешность это такое, у меня ее внешность не вызывает отвращения, сегодня ты красотка, завтра авария или ещё шо, пластика неудачная ((

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-4597178.jpeg

Тоже мне сравнила. он талант и легенда, а эта подруга из генетической лаборатории сбежала.
Плод европейских ценностей.. Небось брат и сестра под солями зачали будучи лет 15 алкоголиками
Ну подтягивали в одном паблике её фотки в молодости. Скажем так, по всем антрометрическим данным её можно в молодости было идентифицировать как женщину, но без вау-эффекта)

Ну подтягивали в одном паблике её фотки в молодости. Скажем так, по всем антрометрическим данным её можно в молодости было идентифицировать как женщину, но без вау-эффекта)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
всем хорошего
и мирного
добра

Привет,та такое ебанутый месяц был ТЦК комиссии хуисии очереди по 200 человек
наконецто закончилось
и можно дальше хуи валять xDD
Нихуя ты отчаянный)
Ну я просто себе думал, что те, кто до этого не проходил комиссии — и сейчас делать этого не станет.
Ну только, если обстоятельства поджимают)

Нихуя ты отчаянный)
Ну я просто себе думал, что те, кто до этого не проходил комиссии — и сейчас делать этого не станет.
Ну только, если обстоятельства поджимают)
Та какие обстоятельства вышел за хлебом в очереди 2 военных стояло
вышел с хлебом и повесткой
я завалил ебало Десп такого у меня еще небыло xDDD

Складывается порой впечатление, что ты не ровно дышишь к трансам) Или это только акция на сегодня)
Ахах 😂 я их не видела в реале никогда)) мне ровно на них, нуклеон к ним дышит кажись)я не дышу, ну ты насмешил 😂😂а пикчи с ними забавляют 🤭😂

Та какие обстоятельства вышел за хлебом в очереди 2 военных стояло
вышел с хлебом и повесткой
я завалил ебало Десп такого у меня еще небыло xDDD
Магазинный хлеб вредит вашем здоровью. Там вот это глютен, дрожжи... ТЦК нахуй.

Рано или поздно, у каждого случается. Мне вручали повестку на день святого патрика, который как правило ассоциируется с зеленым цветом. А президент у нас Зеленский.
Я подумал, что это байт от судьбы и забил хер на повестку)

Ахах 😂 я их не видела в реале никогда)) мне ровно на них, нуклеон к ним дышит кажись)я не дышу, ну ты насмешил 😂😂а пикчи с ними забавляют 🤭😂
Та ладно, я просто втихушку провожу социологическое исследование.

Типа, может когда-то урву миллиард долларов — то устрою встречу сектантов с тематическими зонами. Кому-то по душе классика, типа задушевные разговоры в зоне барбекю с подливанием винчика в тело, до готовности шашлыка. Кому-то отдельно шлюшек и карлики подносы с кокаином приносят..
А кто-то по трансам угарает, то их нахуй посадить в пазик и вывести на труханов остров, хай там себе сами ебуться.

Та ладно, я просто втихушку провожу социологическое исследование.

Типа, может когда-то урву миллиард долларов — то устрою встречу сектантов с тематическими зонами. Кому-то по душе классика, типа задушевные разговоры в зоне барбекю с подливанием винчика в тело, до готовности шашлыка. Кому-то отдельно шлюшек и карлики подносы с кокаином приносят..
А кто-то по трансам угарает, то их нахуй посадить в пазик и вывести на труханов остров, хай там себе сами ебуться.
Карлиц шлюшек)) я какая то обычная в этом плане, можно здоровенных нигеров с маленькой писой, интересно 🤔

Назад
Зверху Знизу