Desperado
Мудрец
Ааа, неплохо. У кого-то с прибалтов глава державы пидор, но население, по видимому, сохраняет адекватность)Латвия Рига
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я бы ещё кучу навалил бы. За 20-30 грамм мощного аута, разумеется.
Ааа, неплохо. У кого-то с прибалтов глава державы пидор, но население, по видимому, сохраняет адекватность)Латвия Рига
а ты такой ахуенный, что всем нравится должен?У меня теперь лоховское значение смс и лайков, почти идентичное
Жора, ебаный насосКрасиво подрезал ник, советую забрать еще Дядя Том, Дядечка, Дядулечька, Дяденька, Дядько, и иже с ними
Когда всю ночь нюхал то с утра идти не надо никуда априори.
Ну а чё сам ахуевал когда грады от моего дома падали в метрах 200 и пока дошло до моего затуманеного сознания что надо валить в подвал дома многоэтажнего сам чуть на навалил в треники.
Тут смысл пиздеца в другом ,каким боком ета старая блядь Кравец ,че нельзя саму военную показать?Ну а чё сам ахуевал когда грады от моего дома падали в метрах 200 и пока дошло до моего затуманеного сознания что надо валить в подвал дома многоэтажнего сам чуть на навалил в треники.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доки ,мать ,собак в охапку и вниз.
У меня тож немного ситуация другая. Не смотрю наши марафоны хуйёны, у меня только national geographic, historu ,discovery и тому подобные и поэтому даже не представляю этих людей, но по твоему посту понял шо типа скоро выборы.Тут смысл пиздеца в другом ,каким боком ета старая блядь Кравец ,че нельзя саму военную показать?
Ебала жаба гадюку.Ничего необычного, просто так выглядит княжна Болгарии
Шпэхает же её, значит всё устраивает,но жесть просто. Ебать куда этим чаморам до на наших девушек?!!?!
Так они вырожденцы ,инцестникиШпэхает же её, значит всё устраивает,но жесть просто. Ебать куда этим чаморам до на наших девушек?!!?!
это подкаченный гуль из фоллаутаНичего необычного, просто так выглядит княжна Болгарии
Согласен.Так они вырожденцы ,инцестники
У них взаимовыгодное сотрудничество. Она за ним присматривает, как в лицее, чтобы хуйни не натворил, а он её огород вспахивает, чтобы у неё диск не защемило.Шпэхает же её, значит всё устраивает,но жесть просто. Ебать куда этим чаморам до на наших девушек?!!?!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.