• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

✵бецка бойз клаб✵

Desperado помнишь был типчик такой на старой Секте "Разнос", вечно чайковал, барыжил пробами и нарадами за баннер, флудил бессвязно и периодически что-то чудил. Помню еще историю где он испугался приема и с почты убежал. Так вот после "шедеврального" репорта psylocibine с метом и сучками и непрекращающимися попытками продать кокс я подумал а не он ли это. А теперь вот сегодняшняя его история с приемом. Прям очень напоминает его стиль. или это только мне кажется?

Или может кто другой из клуба помнит и в курсе?
похож

Desperado помнишь был типчик такой на старой Секте "Разнос", вечно чайковал, барыжил пробами и нарадами за баннер, флудил бессвязно и периодически что-то чудил. Помню еще историю где он испугался приема и с почты убежал. Так вот после "шедеврального" репорта psylocibine с метом и сучками и непрекращающимися попытками продать кокс я подумал а не он ли это. А теперь вот сегодняшняя его история с приемом. Прям очень напоминает его стиль. или это только мне кажется?

Я помню, но я не так давно с вами)

Мне говорили, что Psylocibine (и Sponge Bob) - это со старого форума Кислый пвп (ака Валентин Болт)

sm1hfUuZ988.jpg
то так и делаю)
Повідомлення об'єднано автоматично:

а тю меня там даже тегнули
простите, мне почему то не приходят уведомления про цитирование и упоминания
надо в настройках порыться

Ааа, неплохо. У кого-то с прибалтов глава державы пидор, но население, по видимому, сохраняет адекватность)

Я бы ещё кучу навалил бы. За 20-30 грамм мощного аута, разумеется.

Красиво подрезал ник, советую забрать еще Дядя Том, Дядечка, Дядулечька, Дяденька, Дядько, и иже с ними
Жора, ебаный насос😡
где ты был?.

IMG_20240611_054656_910.jpg

Назад
Зверху Знизу