похожDesperado помнишь был типчик такой на старой Секте "Разнос", вечно чайковал, барыжил пробами и нарадами за баннер, флудил бессвязно и периодически что-то чудил. Помню еще историю где он испугался приема и с почты убежал. Так вот после "шедеврального" репорта psylocibine с метом и сучками и непрекращающимися попытками продать кокс я подумал а не он ли это. А теперь вот сегодняшняя его история с приемом. Прям очень напоминает его стиль. или это только мне кажется?
Или может кто другой из клуба помнит и в курсе?
Я помню, но я не так давно с вами)Desperado помнишь был типчик такой на старой Секте "Разнос", вечно чайковал, барыжил пробами и нарадами за баннер, флудил бессвязно и периодически что-то чудил. Помню еще историю где он испугался приема и с почты убежал. Так вот после "шедеврального" репорта psylocibine с метом и сучками и непрекращающимися попытками продать кокс я подумал а не он ли это. А теперь вот сегодняшняя его история с приемом. Прям очень напоминает его стиль. или это только мне кажется?
Мне говорили, что Psylocibine (и Sponge Bob) - это со старого форума Кислый пвп (ака Валентин Болт)Desperado помнишь был типчик такой на старой Секте "Разнос", вечно чайковал, барыжил пробами и нарадами за баннер, флудил бессвязно и периодически что-то чудил. Помню еще историю где он испугался приема и с почты убежал. Так вот после "шедеврального" репорта psylocibine с метом и сучками и непрекращающимися попытками продать кокс я подумал а не он ли это. А теперь вот сегодняшняя его история с приемом. Прям очень напоминает его стиль. или это только мне кажется?
то так и делаю)
отчего же тут не тегнул)
+1отчего же тут не тегнул)
За поганий косплей
Латвия Рига
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.