• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

✵бецка бойз клаб✵

gCGVJI4IjiQ.jpg
1000010330.jpg
Походу они же через некоторое время :/
1000010335.jpg

1000010357.jpg1000010332.jpg1000010333.jpg1000010331.jpg1000010329.jpg1000010328.jpg1000010207.jpg

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Borborigmo
Тут рай мемний(если вдруг не знал)

unforgivable
Приветс)
Я заметила у тебя Тоту, на одной руке семья, и на 2 друзья набито 🥺🥺🥺

Вообще это просто мой резервный чат на случай если приклеится статус какой дивный
А я сатрю уже форум в форуме сделали

Desperado
надо брать уже за рекламную площадь мзду в юсдт(для красоток другие есть интересные способы оплаты)
Повідомлення об'єднано автоматично:

unforgivable
Приветс)
Я заметила у тебя Тоту, на одной руке семья, и на 2 друзья набито 🥺🥺🥺
Так и есть)

Приветики)

Вообще это просто мой резервный чат на случай если приклеится статус какой дивный
А я сатрю уже форум в форуме сделали

Desperado
надо брать уже за рекламную площадь мзду в юсдт(для красоток другие есть интересные способы оплаты)

Так и есть)
Нравится эта композиция, твою Тоту напоминает мне её

@Desperado
я думаю, что если бы я на каких-то условиях получил предложение коммерциализировать тему, то было бы самым справедливым поинтересоваться уместностью этого действия у тех, кто помимо меня тут часто постит... не могу я в крысу сам принимать такое решение, если все потели)))

а по поводу баб, пока что охочусь за сдобными булочками lizergin, а она чёт бортануть пробует
строптивые нонче мефедронщицы пошли

Назад
Зверху Знизу