✵бецка бойз клаб✵

@Desperado
надо брать уже за рекламную площадь мзду в юсдт(для красоток другие есть интересные способы оплаты)
я думаю, что если бы я на каких-то условиях получил предложение коммерциализировать тему, то было бы самым справедливым поинтересоваться уместностью этого действия у тех, кто помимо меня тут часто постит... не могу я в крысу сам принимать такое решение, если все потели)))

а по поводу баб, пока что охочусь за сдобными булочками lizergin, а она чёт бортануть пробует
строптивые нонче мефедронщицы пошли

я думаю, что если бы я на каких-то условиях получил предложение коммерциализировать тему, то было бы самым справедливым поинтересоваться уместностью этого действия у тех, кто помимо меня тут часто постит... не могу я в крысу сам принимать такое решение, если все потели)))

а по поводу баб, пока что охочусь за сдобными булочками lizergin, а она чёт бортануть пробует
Ты думаешь там джекпотные булашки да?

Может нужно попробовать другие стратегии?)

Блин это нормально что я только что сидел от нехуй делать тыкал пальцем в эту коробку и получал от этого безумное удовольствие сексуального характера IMG_0994.jpeg

Ты думаешь там джекпотные булашки да?
не, такую уверенность выразить не могу, не было повода подтвердить или опровергнуть.

пока что меня интересует психическая нестабильность человека, с её же слов.
@Desperado у тебя есть Тоту?
неа. Я может рассказывал, а может и нет. Во всяком случае.
Я до 20 лет хотел забить рукав, но у меня с деньгами некие проблемы были. А когда у меня появились деньги, то я начал замечать, что каждый второй третий в татуировках, а значит чтобы быть не плебсом - то нужно их не делать, получается.

не, такую уверенность выразить не могу, не было повода подтвердить или опровергнуть.

Я до 20 лет хотел забить рукав, но у меня с деньгами некие проблемы были. А когда у меня появились деньги, то я начал замечать, что каждый второй третий в татуировках, а значит чтобы быть не плебсом - то нужно их не делать, получается.
Ты еще юн и глуп и не видал психически нестабильных залуп!

Почему?
Я поняла)) +

Назад
Зверху Знизу