✵бецка бойз клаб✵

Ладно, не обижайтесь типчики. Я просто прикол стягиваю. Мои язвительные шутки не должны влиять на ваше восприятие мира.

Це лише початок
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ладно, не обижайтесь типчики. Я просто прикол стягиваю. Мои язвительные шутки не должны влиять на ваше восприятие мира.
10000%

Нам нравится когда нас ругают, не останавливайтесь

Для души

это когда своего покупателя посадил на кассу, а сам домой попиздил.
И начальник такой: Сааааня. Насыпай тофу, устраивайся поудобней. Сейчас буду тебя разъёбывать для души.

Останнє редагування:
К.О.Л.Я.?
что у него было?
дракона на спине в японии набили

за то что чхнул и сразу из двух ноздрей зеленцы полетели, на торжественном приёме

я тоже знаю, что тебе нравятся психически нестабильные
это когда своего покупателя посадил на кассу, а сам домой попиздил.
И начальник такой: Сааааня. Насыпай тофу, устраивайся поудобней. Сейчас буду тебя разъёбывать для души.
Но саша насыпал далеко не тофу

за то что чхнул и сразу из двух ноздрей зеленцы полетели, на торжественном приёме
смотрел смерть сталина фильм? комедия

• Вподобайка
Реакції: GIRL
поугарать можно) классно актеры передали как пауки друг друга нрызть начали ,борьбу за власть после смерти сталина
Интересно теперь, думаю гляну, а фильм михалкова 2,3 части утомленные солнцем, это такой кринж вообще, он стебется над ванюшками и их армией, ветераны великой спецоперации в кинотеатре сердечный приступ получили)
поугарать можно) классно актеры передали как пауки друг друга грызть начали ,борьбу за власть после смерти сталина

Интересно теперь, думаю гляну, а фильм михалкова 2,3 части утомленные солнцем, это такой кринж вообще, он стебется над ванюшками и их армией, ветераны великой спецоперации в кинотеатре сердечный приступ получили)
да ) ебанутый треш он снял

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу