✵бецка бойз клаб✵

Ладно, не обижайтесь типчики. Я просто прикол стягиваю. Мои язвительные шутки не должны влиять на ваше восприятие мира.

Це лише початок
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ладно, не обижайтесь типчики. Я просто прикол стягиваю. Мои язвительные шутки не должны влиять на ваше восприятие мира.
10000%

Нам нравится когда нас ругают, не останавливайтесь

Для души

это когда своего покупателя посадил на кассу, а сам домой попиздил.
И начальник такой: Сааааня. Насыпай тофу, устраивайся поудобней. Сейчас буду тебя разъёбывать для души.

Останнє редагування:
К.О.Л.Я.?
что у него было?
дракона на спине в японии набили

за то что чхнул и сразу из двух ноздрей зеленцы полетели, на торжественном приёме

я тоже знаю, что тебе нравятся психически нестабильные
это когда своего покупателя посадил на кассу, а сам домой попиздил.
И начальник такой: Сааааня. Насыпай тофу, устраивайся поудобней. Сейчас буду тебя разъёбывать для души.
Но саша насыпал далеко не тофу

за то что чхнул и сразу из двух ноздрей зеленцы полетели, на торжественном приёме
смотрел смерть сталина фильм? комедия

поугарать можно) классно актеры передали как пауки друг друга нрызть начали ,борьбу за власть после смерти сталина
Интересно теперь, думаю гляну, а фильм михалкова 2,3 части утомленные солнцем, это такой кринж вообще, он стебется над ванюшками и их армией, ветераны великой спецоперации в кинотеатре сердечный приступ получили)
поугарать можно) классно актеры передали как пауки друг друга грызть начали ,борьбу за власть после смерти сталина

Интересно теперь, думаю гляну, а фильм михалкова 2,3 части утомленные солнцем, это такой кринж вообще, он стебется над ванюшками и их армией, ветераны великой спецоперации в кинотеатре сердечный приступ получили)
да ) ебанутый треш он снял

Назад
Зверху Знизу