Це лише початок
10000%Ладно, не обижайтесь типчики. Я просто прикол стягиваю. Мои язвительные шутки не должны влиять на ваше восприятие мира.
Це ж кацап, вони всі відморозкиУ Николая 2 была татуха
Почему?!пока что меня интересует психическая нестабильность человека, с её же слов.
Нам нравится когда нас ругают, не останавливайтесьЛадно, не обижайтесь типчики. Я просто прикол стягиваю. Мои язвительные шутки не должны влиять на ваше восприятие мира.
Для душиПочему?!
Это как так?Нам нравится когда нас ругают, не останавливайтесь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Для души
это когда своего покупателя посадил на кассу, а сам домой попиздил.Это как так?
К.О.Л.Я.?У Николая 2 была татуха
дракона на спине в японии набилиК.О.Л.Я.?
что у него было?
за то что чхнул и сразу из двух ноздрей зеленцы полетели, на торжественном приёмедракона на спине в японии набили
Но саша насыпал далеко не тофуя тоже знаю, что тебе нравятся психически нестабильные
это когда своего покупателя посадил на кассу, а сам домой попиздил.
И начальник такой: Сааааня. Насыпай тофу, устраивайся поудобней. Сейчас буду тебя разъёбывать для души.
смотрел смерть сталина фильм? комедиядракона на спине в японии набили
Повідомлення об'єднано автоматично:
за то что чхнул и сразу из двух ноздрей зеленцы полетели, на торжественном приёме
И как фильм?смотрел смерть сталина фильм? комедия
выглядит смешно)смотрел смерть сталина фильм? комедия
выглядит смешно)
ахаххаа это легенда)Вспомнила этот фильм)
Он же Борат)ахаххаа это легенда)
поугарать можно) классно актеры передали как пауки друг друга грызть начали ,борьбу за власть после смерти сталинаИ как фильм?
Интересно теперь, думаю гляну, а фильм михалкова 2,3 части утомленные солнцем, это такой кринж вообще, он стебется над ванюшками и их армией, ветераны великой спецоперации в кинотеатре сердечный приступ получили)поугарать можно) классно актеры передали как пауки друг друга нрызть начали ,борьбу за власть после смерти сталина
поугарать можно) классно актеры передали как пауки друг друга грызть начали ,борьбу за власть после смерти сталина
да ) ебанутый треш он снялИнтересно теперь, думаю гляну, а фильм михалкова 2,3 части утомленные солнцем, это такой кринж вообще, он стебется над ванюшками и их армией, ветераны великой спецоперации в кинотеатре сердечный приступ получили)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.